同学作文400字
同学,大家会想到同班同学吧。可是还有许多同学:补习班同学,兴趣班同学
但是,你见过我的这一位同学吗?如果见过,请听听我说的对不对;如果没见过,那请猜猜他是谁。
他笑的时候,眼睛会眯成一条缝,脸很圆,是一个小胖子。学习能力强,总可以很开心。并且短发,是男生。很爱唱歌,尤其是抖音神曲。并且爱玩乐高,这是他最喜欢的玩具之一。哦,对了,别人让他随便搭搭积木,他就可以搭出很棒的形状。他会搭飞机,肯定会搭飞机,因为他最喜欢飞机了。客机、特技飞机、战斗机他搭哪一种都如鱼得水。他的动手能力也很强,乐高班老师让他搭什么,他都能很快完成。
其实,我的同学们都是我的好朋友,他们有的笑起来像花一样,有的跑起来像风一样,有的皮起来像球一样,他们每个人都影响着我。
我很高兴和这么一群可爱的同学一起学习,一起玩耍,还一起惹各自的爸爸妈妈生气,然后一起喊淡定淡定,是亲生的,哈哈。或许将来我们还会一起上大学哦,一起期待吧!