同学作文400字
爱无处不在,我的一次亲身经历让我感觉到同学们对我的关爱。
在一次游泳课结束回来的时候,不知是谁撞了我一下,我撞到了车子,我看没什么事就继续往学校走,我刚走了没几步,便听到后面的冯豪豪叫我说:“朱晨凯,朱晨凯你的脚流血了!”听到叫声我低头一看,我的脚果然流血了,仔细一看是指甲盖翻了,同学们也都转过头来看,只见同学们的脸一下子变成了焦急的面孔,这时吕老师也急忙说:“快!快去医务室!!!”有两个女同学自告奋勇的说:“老师!让我们俩人陪朱晨凯去吧!”“好”。吕老师说。那两个女同学一个是吴悠然,一个是莫立菲,她们俩很细心的一人扶着一只手,我单脚跳着慢慢的去医务室,结果医务室邵老师不在,她们俩又耐心的扶着我去楼上的医务室,还一路的安慰我说:“朱晨凯没事的,这个马上就能治好的别担心。”到了医务室邵老师帮我包扎好伤口说:“这伤至少要一个星期左右才能好呢!”这时,吴悠然和莫立菲马上接着说:“放心吧,朱晨凯我们会照顾好你的,于是,在这五天中,她们俩又是帮我倒水,又是帮我拿书包……在她们俩的热心帮助下,我很快就康复了。
经过这件事,我感受到了同学们的这份爱,我也要学着去关爱同学,关爱我身边的每一个人。