牙的作文400字
“我是一只小牙虫,小呀小牙虫。”我终于问世了,我为什么会问世呢?那得感谢我的小恩人呀!天天吃糖不刷牙,真是太好了,我一定会好好“报答”他的。
“兄弟们,GO,GO,GO,吃饭去!”我叫道。我们冲进了牙的身体里,左手叉子,右手斧子,右手一斧头,左手一叉子,就往牙上塞,不一会儿就把牙的身上钻了那么大一个洞。那颗倒霉的牙是大呼小叫,在自己身上乱敲乱打,想把我们打死,不仅没把我们打死,还使自己更疼,把小主人都疼的上蹿下跳。他赶紧刷牙,我们迅速往牙洞里钻,可惜还是有几位同志失去了生命。我们也不敢猖狂了,全都回家睡觉去了。刚到了第二天,我就被一阵糖的香味唤醒了,原来小主人又在偷吃糖了。真是江山易改本性难移呀!昨天牙疼刚好了点,又偷吃。正好满足了我们,我把兄弟们叫起来,都跑到舌头上去抢糖,然后送到了铁匠铺,为我们量身订做了糖衣铠甲。有了糖衣铠甲,我们再也不怕牙刷牙膏了。冲上去,大肆地啃噬着牙。小主人又开始刷牙,没用了。哈哈!他疼得是……是……反正无法用词语形容了。他赶紧去看牙医。我不知道什么是牙医,只觉得糖衣铠甲是无敌的。谁知,牙医有更厉害的破甲术,一会儿就把我们的铠甲弄光了。小主人一漱口,我们就全卸甲归田了。
现在我在臭水沟里,活下去的日子没有多久了,但我依然很骄傲,因为是我帮小主人改掉吃糖的坏习惯,而且天天刷牙,他还得谢谢我呢!哈哈哈哈……