我很高兴,因为昨天我在乒乓球训练中升入中班了,这真是一件大高兴事儿呀!
其实以前我对升班之事也不是很在意的,自从前两天我的好朋友扶星辰升班后,我心里就暗暗着急了,因为我的年龄比他大,我们是一起来报名开始学打乒乓球的,而且我感觉我的技术也比他好,为什么他能升入中班,而我就不能升中班呢?肯定是我以前练习时有些马虎的缘故,因此这两天我拼命地好好打,抓紧时间练习,争取早日升入中班。
尽管我心里一直闷闷不乐,但是我想,打球就好好打,练习就好好练,不要三心二意,不要老想着这件事,有付出就一定会有回报的,于是我不去想升班这件事了,继续好好打球。
昨天下午打了一会儿,教练让我们集合,按常规,中班和大班站一队,小班站在中班和大班对面。以前我跟扶星辰都站小班这儿,现在他已经站中班那儿了,我还是站小班这儿,我心里还是希望教练能让我升入中班的。没想到,教练真地指着我说:“你,升上去,站在那边。”我一听,心里高兴极了,教练终于让我升入中班了,我想,一是因为我好好努力地练了,二是因为在升班之前,教练曾经纠正过我,我的大角球发得太慢了,又太轻了,我及时改正了,所以才升入了中班。
我以后一定要好好练习乒乓球,争取早日升入大班,然后再争取代表信阳去参加中国各地比赛!