义卖作文400字
每年的12月31号我们天一实验小学就会举行一次阳光义卖活动。
我们一来到学校后,我的同学们迫不及待地等着阳光义卖活动时刻的到来。我们每当一下可时,我们总是一个比一个开心。因为,每一次下课。我们的脸上总是笑嘻嘻的。而且,每一次下课,就代表我们离阳光义卖活动越来越近了。就在下午1点时,我们的季校长就会说一段话,说完了以后,我和同学们总会听到一句令我们激动的话:“现在,义卖活动开始!”季校长一说完这句话,我们总是三五成群地冲下楼去。一到一楼后,我们疯狂地买吃的,喝的,玩的东西。然后,我和我的闺蜜一起去购物。
我们买一买这个,买一买那个的,我和我的闺蜜在一起购物,我们非常开心。接着,我和我的闺蜜一起去食堂买了南瓜粥吃。一到义卖活动时,我总是要去吃南瓜粥吃,因为那里的南瓜粥是我一生喝过最好喝的南瓜粥了。还有,这次我和我的妹妹去了一个卖糖的地方去买各种各样的糖果。听说,那里的糖果非常的好吃。那里的糖果有星星形的,心形的,长方形的……我在那里买了好几个呢!真的是非常的好吃的呢!不知不觉2个小时就这样过去了,真令我们难过啊!
啊!这次的阳光义卖活动真是令我们开心,愉快啊!