花的作文400字
爱好上向日葵,母爱无疆,因为许多良多。闭了眼,广阔的爱,我的面前总是一片粲然的毫光,金黄金黄。那是向日葵的光辉,那是它灵魂的温度。它是一种特别的花吧,真正不是由于多少漂亮而吸引众人的,对于永不言弃的。它是少有的,真正有灵魂的花。
它被叫做向日葵,因为它的眼光总是极其热情地追赶着太阳,试卷风波。它被镀着那般暖和的辉煌,并不刺眼,也并不炽热,是那般的温顺温煦。而昂起的头,永远是向着太阳。它那圆圆的花盘,却也恰如一轮明日,这也应了英文sunflower。太阳花,这是给一株花最高,最崇尚的评估吧,那天你我说长大后。用万物之源来命名,才足以称颂它高尚的,不畏黑暗,直面阳光的灵魂。
“太阳偏不迭,非是未倾心。”这是它。
假如说,陶渊明独爱菊,周敦颐只爱莲,那么,我便对这向日葵情有独钟了。它是酷爱光亮,勤恳化蝶,而又满怀幻想的,铁中――我不悔的回眸,它昂起的头,蕴含着多少的坚忍与守护。那么多的向日葵,老是烂漫地盛放着,有它们绽开的霎时,就永远有着阳光。它总是微笑着,而在那看似纤弱的笑颜里又含着所有的英勇与刚强。照相机对准它,性命的真理,背景总是一片闪亮的日光。
我只愿唤它向日葵,向日葵,这样反重复复地唤着,便在它的光芒中深爱。