幽默作文400字
“呀,张同学,你考的分真多!”
“呀,你也考的不错,回家跟你妈妈说,就说你考的分很多,老师的口袋装不下,要拿麻袋装呢!”
这样搞笑的话时不时地就会出现在我们班上,大家总是哄堂大笑。为啥呢?还不是因为我们班的“幽默大王”——赵老师。
“幽默女王”就算是惩罚别人,也会说个笑话。有一次张俊和江佳又没有写作业,“女王”来了,问:“你们怎么没有写作业?”两人的嘴巴闭得紧紧的,迟迟不敢说。我坐在椅子上,静静地看着,嘻嘻,好戏开始了哟!老师教训他俩了:“哎,可惜了,可惜你们生错年代了呀!你们要是生在抗日战争时期,准能为了国家光荣牺牲,到时候,语文书上就会写着张俊、江佳同志面对敌人的严刑拷打,也不愿说出大家所在的位置……”大家笑得趴在桌子上捶桌子。那两个同学脸红红的,低下了头。
还有一次,我们班正在开展“六一”联欢会,大家带来了许多好吃的,可“幽默女王”由于有事没有来。第二天,老师一上课就问了起来:“你们昨天吃的零食有没有留给我一点?”全班鸦雀无声,“幽默女王”叹了口气说:“唉,有的同学肯定是这样想的,哼,赵老师真贪吃,就不给你吃,就不给你吃!” 说完,还摇头晃脑起来。大家又忍不住笑了。
这就是咱班的“幽默女王”,你要是她的学生,准能笑破肚皮。