牙的作文400字
我一直很喜欢吃糖,可是每次只能吃一两颗,我坐在书桌前想:“为什么每次我只能吃两颗糖呢?”
这天下午,我决定瞒着我妈妈多吃几颗糖。
吃完晚饭后,弹了钢琴我就早早的睡下了,为的就是今天晚上的狂欢,妈妈看了我一眼。那眼神好像在想:“今天她是怎么了,怎么这么早就去睡觉了?”可我才不管这些,急忙闪进了房间。
我把门一关,打开了之前藏糖的那个柜子,我把糖放到床边的桌子上,津津有味地吃起来。
到了晚上10点,我心想:“今天晚上真爽。”就这样,我偷吃了一个月。
那天早上,本来应该7:00钟起来的我8:00才起,我牙也不刷就急急忙忙跑到学校去了。
上午,第一节课下课铃一打,我马上拿出妈妈给我准备的水果吃起来,咬下去的一瞬间,我的牙突然刺痛,我马上去到洗手台,去看了看我的牙齿。
我发现自己白白的牙齿已经变成了黄色,再细看,发现还有一点小洞,我心想:“怎么办,要不要看医生?”可这时上课铃已响,我只好跑回教室。
到中午吃饭的时间,我因为牙疼,中午饭都忘了去拿,这让本来就没吃早饭的我更加难受。
到了下午,音乐课开始了。这时有人跑到我们班说:“我们班合唱团的人要去排练。”
到了音乐教室,我因为牙疼唱跑调了。这时,老师同学都看着我,我只好说:“老师对不起,我有点不舒服可以去一下洗手间吗?”我说完就一下子跑了出去。同学们都惊讶地看着我!
那一刻,我才明白,原本甜的事其实也可以很难受。