六一作文400字
盼星星盼月亮,终于“六一”节又到来了。
那天,我穿着漂亮的新衣服走下楼,爸爸妈妈笑眯眯地对我说:“祝你六一快乐!”听了这话,我乐了,连说:“谢谢,谢谢!”。
来到了学校,看到同学们三五成群地聚集在一起,有些同学在玩游戏,有些同学在聊天,还有些同学在看课外书。沉浸在各自的快乐中。老师走进了教室里,不知谁喊了一声:“老师来了。”我们像一群受惊的小鸟,一溜烟跑到各自的座位上。哪晓得,老师和蔼可亲、面带微笑地对我们说:“今天不上课,继续玩吧,祝你们节日快乐!”“耶……”顿时,安静的教室又沸腾起来。
“六一”的联欢活动开始了,大家各显身手,表演着各自精彩的节目。有幽默风趣的相声,有娓娓动听的故事,有优美动人的舞蹈,有嘹亮美妙的歌声,还有变幻莫测的魔术……同学们的表演真是丰富多彩啊!
时间一分一秒地流逝,一眨眼到了中午。下午是自由活动,可以和好朋友一起去图书馆看书,好幸福啊!
“六一”节,真让人快乐啊!