偶尔晴时多雨,偶尔有阵雨。偶尔难免回想起,写给曾经的我们。
谁在年少时没有过冲动,没有过懵懂,没有过憧憬?我也一样,对爱情有着美好的憧憬,我勇敢的深爱过,心痛过,但我不后悔,因为---------青春无悔。
和他认识是因为搬了新家,到了一个新环境,然后便有了一段美好的回忆。
当初并没有那么相信爱情,曾单纯地认为爱情都是凄美的,男人都是花心的,很少有完美的结局。因此,我封锁了我的心,我用冷漠来伪装我脆弱的心灵。
都说巨蟹座擅长暗恋,即使再喜欢一个人也会埋在心里,不会说出来。果真如此,在我暗恋了他一年的时候,他喜欢上了我的好朋友,她性格很好,人品很好,我很希望他们在一起,因此我当起了红娘,帮他们搭线,但由于种种原因,两个人没能在一起,感觉挺遗憾的。
后来,他喜欢上我,心里甜甜的,但我毅然地拒绝了,可能是怕受伤吧。我认为朋友可以天长地久,但是情人就不一样了,一旦分开以后恐怕连朋友都做不成了,为了这份“朋友的永久”我迟迟没有答应他,他难过了好久。据说爱情最美好的时光就是暧昧的时候,一旦正式在一起了,会有许多负担,少了许多感觉。