海边作文400字
今年暑假,爸爸、妈妈带我去连云港旅游。我们来到了连云港。首先,导游带我们来到了沙滩,从远处看,沙滩就像一片“沙漠”。我看见了连忙对妈妈说:“我要去沙滩玩。”妈妈说:“好吧!可要当心哦!”我一边点头一边向大海走去。 我刚踩着软软的细细的的沙子来到海边,浪花就“呼”的一下没(过了我的小腿,好像在向我问好。我捧一点水向同伴泼去,同伴也往我身上泼。玩了一会儿,我对同伴说:“喂!我们到沙滩上捡贝壳去吧!”我的话音刚落,同伴已经开始捡贝壳了,我也贪婪地捡了许多。花花绿绿、大大小小、各式各样,有的像把扇子,有的像小鱼,有黄的,有红的……,看得我眼花缭乱。更妙的是爸爸帮我捡到了一个海星。海星有五个长长的触手,样子就像一个大五角星,并且在身上布满了小豆豆,可爱极了!
时间过得真快!到了要离开的时候了,我恋恋不舍地登上了汽车,又回头看了一下大海,觉得大海更美了!晚上虽睡在床上,可满脑子还都是沙滩欢乐的景象……