笑声的作文400字
马上就要读五年级了,四年的小学生活中最难忘的是小伙伴的笑,四(1)班的同学都爱笑,各个人的笑声不一样。“哈哈哈”“格格格”“嘻嘻嘻”这是余贺兴丰富的笑声。他笑得很有感染力,一边笑着,一边给同学讲笑话,笑话里有有趣的故事情节和对话。我们都很喜欢他,他是我们的“活宝”。正班长王玉文笑得很文雅。眼睛一歪,嘴巴一抿,“嘻嘻嘻”笑起来不管同学之间有什么疙瘩,只要听到她“嘿”的一声,就什么事也没有了。“呵呵呵”这是“小瘦猴子”卢泳宾的笑声。一听到这样的笑声,就知道他又在捉弄人了。原来他正在嘲笑林宇飞,说他讲的是“川味普通话”。林宇飞被气得眼泪汪汪,这时王玉文走过来抿嘴一笑“嘿”的一声说“暴风雨来了,要不要我发表一个天气预报啊?”逗得大家都笑了,林宇飞也笑了。“嘿嘿嘿”这特别洪亮的笑声是卢尚才的。他是我们班数一数二的淘气包。大家一起玩捉迷藏时,别人都不肯要他,王玉文一抿嘴,朝他“嘿”的一声,大家就只好接受他了。这时我的耳边好象又响起了同学们熟悉的笑声。玩游戏时的笑声,玩电脑时的笑声,做广播操比赛胜利时的笑声,玩滑板时的笑声,四项评比得第一时的笑声……啊!快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声,这就是我们亲爱的坎市中心小学四(1)班的笑声。它已印在我的脑海深处。让我永远记住我们这个快乐的四(1)班。