运动会作文400字
前几天一直下雨,整个世界都湿答答的,大家都很担心运动会还能不能如期举行。但是到了开运动会的那一天早上,雨却出奇地停了,好像知道我们学校要开运动会似的,为我们加油鼓劲。
听,操场上传来悠扬悦耳的音乐声。看,鲜艳的彩旗在操场上高高飘扬。一场隆重的运动会开幕式正在上演。
一个个方队在操场上整装待发。在主持人的播报声中,一个个方队有序走向主席台展示自己的风采。有的方队几辆电瓶车在前面开路,后面跟着高举横幅的同学,士气高昂;有的方队身穿未来战士服装,脚踏平衡车驶过主席台,神采飞扬;还有的方队纷纷展示同学们的拍球、跳绳、武术等各种绝活,精彩连连真是创意无限,活力满满。
我手举班牌,昂首挺胸地站在班级的最前面,带领着我们班的方队走向主席台。我们一会儿变成梯形,一会儿展示拍乒乓球,一会儿亮出我们银河中队的标志。每个同学都为把最好的一面展现给大家而努力着。那一刻,我无比自豪,我为我们班而感到骄傲。
随着运动会开幕式的结束,一场盛大的田径运动比赛正式开始了。奔跑吧,少年!加油吧,运动健儿们!