匆匆作文400字
今天是个好日子,鸭妈妈今天要去给它的小鸭们开家长会,小鸭们也要跟着去。
可是,它们今天起床起迟了,所以很快洗漱完就上路了。
他们走了一会儿,到了温哥华,小鸭们都被大城市里的稀奇东西给迷住了,特别是跟在后面的几只小鸭早就看呆了。
鸭妈妈带着它的孩子们走着走着,忽然听到后面“扑通”一声。它走过去一看,原来它后面的几个孩子掉到下水道里去了。有一个鸭宝宝大叫:“妈妈,这是哪里呀!怎么这里又潮湿又阴冷啊!还有一股诡异的臭味,和一些恶心的虫子!呀!一只虫子爬到我身上了。”鸭妈妈冷静的说:“你们先在泡一会儿,我去找人来救你们。”
说完,鸭妈妈就跑去找到了一位巡警,使劲拽着他的库管,给他拉到了“出事地点”。巡警看到了,说:“哦原来你的鸭宝宝掉到下水道里去了呀!我马上帮你把它们就上来。”说完,他就顺着下水道的梯子下去,把小鸭们都抱了起来。
鸭妈妈看到孩子们都上来了,就对那几个小鸭们吼道:“你们没长眼睛啊!下次给我小心点,再不小心就抽你们。”“还不快走啊!在不走就不用开家长会了。”
鸭妈妈说完,就带着它的孩子们急匆匆的赶路了。在小鸭们过马路时,所有车都停了下来,车上的人和救小鸭们的那个巡警目送着它们离开。