在繁忙的一年里,没有地方读书,也没有地方逃避。我的心在这繁忙的一年死去,我再也不敢依靠你了,因为我害怕你会再次伤害我。快点回到那一年,让我彻底忘记你。每当我想起你,我总会想起你对我的善良,曾经伤害过,曾经爱过。今天,我看到了院子里的小花,好吗?明年这个时候你会陪我吗?我很抱歉一次又一次的给予。这种感觉真的很好,多年前我已经回到了自己,现在我又坐在电脑前,一次又一次地触摸键盘,抚平我们的记忆,那一年没有地方阅读和匆忙逃离。我已经工作十年了。
我不明白为什么我喜欢他。也许我不够无知。这只是一个借口,但没有借口我怎么能喜欢他。快到元旦了,听着新年前烟花的噼啪声。这只狮子看起来像我。是的,该回家了。我好久没回家了,我还能再见到你。每当我经过你的门前,我并不感到悲伤。要是下雪就好了,我会带着伞经过你的门。
我想让你记住我们的一切,却发现我太累了。一把伞,你还记得一年前我和你一起玩的时候吗?我没带伞从学校回家。这样,你向我借了一把伞,但是你被雪覆盖了。它就像一个雪人。然后我拍了拍雪,感到无助。如果我们相遇只是命运,离开会很开心吗?烟花的声音将再次响起。快到元旦了。我知道我应该长大,摆脱我的童心。让你知道没有你我仍然可以生活。匆忙中,下雪了,匆忙中,阳光明媚。我希望雨后天晴。