学习计划作文400字
寒假马上就要结束了,我已经进入了三年级下半年的大门了。在这一学期里,我必须做到:百尺竿头,更进一步。
为了提高我的学习成绩,在新的学期里,我要制定好这个学习计划,要把每一点的宝贵时间用在学习上。遇到自己解决不了的问题就及时向同学、老师请教。
我有许多的不足之处:老师讲的东西不是不会,但总是出错,一到考试就粗心大意
而对于一些死记硬背才能学会的东西总是很不耐烦,英语连词成句也老是出错。
我根据自己不足制定了几条学习计划:
1、认真仔细写作业,认真对待每一门功课。
2、写完作业认真检查,绝不马虎。
3、每天晚上看30分钟的英语书,加强句子的锻炼。
以上都是我的缺点,我特别希望我自己可以克服这些困难,向前努力,
而我更希望我几天之内可以把他们搞定,真想真想,但我只有努力努力努力再努力,
争取下学期把这些坏毛病都改掉,争取下学期取得更好的、最大的好成绩,给爸爸妈妈一个最大的惊喜。
耶!加油吧!