学习计划作文400字
上学期我拿到了进步奖,新学期开学了我一定要更加努力。为了能更好的完成学习任务,我制定了新学期的新计划。
第一。遵守课堂纪律,按时上学,不迟到,不早退。课堂不做不该做的事,做个文明的好学生。
第二。认真复习。语,数,英三科一定要重点复习,放学后还要把老师在课堂上讲到的重点,难点,考点全部复习一遍。复习完后把第二天要上的课预习一遍,把不懂得,不会的圈起来,第二天上课时带着问题来听,听不懂的举手提问,一定要当堂问题当时消化。
第三。按时完成作业。课堂作业当时完成,课后作业按时独立完成。
第四。尊敬老师,团结同学。课前课后一定做到按老师要求做事做人,课间休息讲文明,不与同学追逐打闹。
第五。加强体,美,劳课程学习。除学习好体,美,劳课程外,还要认真完成早操,课间操,放学列队等各项动作。平时多运动,用强健的体魄迎接新学期的到来。
第六。继续参加兴趣班。用兴趣班带动自己的学习热情。除继续参加足球队,语言表演班,作文写作班,阅读小组外,新学期增加英语兴趣班。
总之,在新的学期里,我一定要更加努力学习。争取做一名德智体美劳全面合格的好学生。