智慧的作文400字
我校园有很多大大小小的树,还有一个大操场,我们可以在操场上踢足球、跑道跑步、操场里做游戏。今天我们全班要做体育达标测试。顺便给小班的弟弟妹妹数跳绳。
我数的第一个男生跳了72个,第二个高高的男生跳了82个,第三个小胖子居然跳了102个!有点小惊讶!第四个跳了104个,看来成绩越来越棒了!第五个跳了110个!好棒啊!第六个跳了135个!这个是我数的小组成绩最好的!看来弟弟妹妹们都可厉害了!终于轮到我们跳绳了,心里有点小紧张弟弟妹妹们都跳那么多,自己有点紧张……终于开始了,我对面的女生跳了155个,而我才跳了119个,还没有弟弟妹妹们多,看来我要加强锻炼了!
这后我们去跑50乘8了,就是跑50米4个来回第一组开始跑了,一个高个子跑的很快,近接着后面的一个瘦点的男孩快赶上了,在后面也有几个正在奋力追赶。最终还是高个子保持第一到终点!终于跑完了,一个个累的都是气喘吁吁的。但我们组了,刚开始我在第一名,然后开始速度没有那么快了,后面同学追上来了,我努力超前跑,还是在第三名。眼看要到终点了我努力冲刺,最终拿下第一名!体育达标在下课铃声中结束了。
这就是我们校园发生的一幕!这就是我喜爱的智慧校园!我们可爱的南一校园!