绍兴作文400字
今天,我们去绍兴儿童公园游玩,一到儿童公园,就看见大门口写着儿童公园四个大字。一走进去看见里面张灯结彩的,一个个红红的灯笼高高的挂在上面,看上去一片喜气洋洋的情景。
再走进去,就是我的最爱——游乐园。我先玩了个摇头飞舟,我在椅子上坐好后,工作人员就开动了机器。我坐在上面感觉在慢慢地升高、旋转,渐渐地速度越来越快,我紧紧地抓住扶手,,紧闭住眼睛不敢看,怕自己会掉下去,一颗心都提到嗓子眼了,紧张地不得了。慢慢地我感觉越来越慢了,我才悄悄地把眼睛睁开,发现快停下来了,一下来碰到地面我才有了安全感。
接着,我又去玩了迷你穿梭,就是人坐在火车上,穿过隧道、森林等恐怖地方,还有上坡下坡,上坡时就像上了天,下坡时就感觉入了地,特别紧张刺激。我感觉还没过瘾,火车就慢慢地停下来了。就这样一次恐怖之旅结束了。紧接着我又玩了几个游戏,如海盗船、旋转木马、碰碰车。
时候差不多了,我们往回走的时候,我突然发现了一座假山,假山里有个山洞,走进去里面弯弯曲曲、忽上忽下、忽里忽外,十分刺激。这真是个意外的惊喜。
绍兴儿童公园真好玩,真刺激,希望下次有空再来玩。