绍兴作文400字
今天,我们余姚日报小记者组织了一次夏令营活动——去绍兴的青少年宫玩。
早上,我5:40就起床了,我收拾好东西,妈妈就把我送到了学校里。
我们听从老师安排,安全地出发了。在汽车里十分热闹,有的同学聊天;有的同学在玩石头剪刀布……车上叽叽喳喳的,让人听见了还以为是“鸟窝”呢!
到了绍兴的青少年宫后,老师把我们安排在一个教室里休息。过了一会儿,老师带着我们去“迷你型小床”了,老师夸我做得好,我十分开心。
中午,吃饭时间到了,我们的老师带着我们去餐厅吃中餐了,虽然那里有我喜欢吃的菜,但是我还是只吃了一点点饭。我自己带着吃的,不怕肚子饿。
吃完饭后,少年宫的老师就带着我们去划船了。我拿起双桨,开始划起来,船桨激起的微波扩散出一道道水纹,让人感觉到像是走进了连绵不断的画卷,真是:“周行碧波上,人在画中游。”
后来,我们去玩了“勇者之路”的游戏,尽管在那上面我们“翻山越岭”,弄得我们腰酸背疼腿抽筋,但是我成功了,我当上了“勇者”,我感到很骄傲!
今天的这个夏令营真是令人难以忘怀啊!