匆匆作文400字
我知道以前的时候害怕过很多东西,我总是在给自己讲故事,在故事当中得以成长。
但是我也知道那些故事其实都是没有灵魂的。
我们一直都在感慨,这样的生活也许并不适合于我们每个人,但是我们还是从一开始就这样义无反顾,按部就班的走过来了,要是未来确实还会面临很多的挫折和困难,但是到现在为止我们还是保留着原来的局面,保持着原本的样子。
除了我们每个人都想寻求更好的突破,在这样的生活当中找到一个更适合自己的发展途径,可是他们自己却不知道,这一切早就已经是冥冥之中自有天定的。
那些让我们感动的小说,其实都在原地踏步,并没有真正看到真正的起点。
就好像昨天一天我的手机电量都没怎么下去,我还在想为什么呢,原来是昨天一下午都在睡觉,根本就没怎么玩手机。也许在这样的情节当中,每个人都在感慨良多,可实际上这些确实没有什么感慨的。
生活也许就是这样行色匆匆,我们每个人也是这样行色匆匆,明天就要还返校了。