圆的作文400字
我是一支圆珠笔,我的主人给我起名叫羊羔,因为我的笔身上有几只羊。
我是因为小主人原来的那支笔没水了,小主人在书店看到了我,既好写,又美观,就把我给买回来了。
我有一个既有黄色也有黑色的笔帽,笔帽里边有个金黄色的小旋盖,上面有涂满了绿色的草原,还有几只小羊在那吃草的笔身,一根里面是黑色的笔芯,你们觉得我好看吗?
有一次,主人把我放在了桌子上,因为他等一下要去考试,准备拿我的练习本兄弟明明和我的长官笔盒将军一起带去。到了那里,我感觉好清凉啊,主人也这么觉得。考试开始了,小主人写了很久,写完了,把我放在口袋里。考试结束后,小主人站了起来,可是,我一不小心从小主人的口袋里掉了出来。可小主人还不知道,我伤心地快要哭了。小主人到了班级里,要抄家作的时候,摸摸口袋,才知道我掉了。小主人在应该找的地方都找了,都没发现我,他想到了他考试的地方还没找呢!于是又找了很久,终于找到了我,我激动地又哭了……
小主人,谢谢你找到了我,我以后会为你好好服务的!