每天,班级里都会发生一些大大小小的事,有快乐的,有伤心的……
“小孙,帮我买个汉堡外加一杯红豆奶茶,饭卡给你。”我边写作业边对“快递员小孙”大喊着。“啊!终于写完了。”我满身轻松的说着。看了看教室后面的表6:10分,我飞奔到教室门口,看了看走廊,没人,小孙怎么还没回来?是不是路上遇到什么了呢?“我回来啦!”快6:30时我听见一个熟悉的声音,大而急促。我跑到教室外面,看着小孙浑身上下湿漉漉的,可是,怀里的一包包食物却一滴雨也没淋上,我的心有些过意不去。小孙身上虽然是湿的,但看到同学们都吃上热腾腾的晚饭时,他的脸上始终洋溢着美好的笑容。看着他,一股暖流禁不住涌入了我的心中。
“这两天,老班的脸色不大好,看来又要有大事发生喽!”八卦大王话音未落,我就见老班怒气冲冲走上讲台。“啪!”老班把书往桌子上一扔,便大喊着:“杨占魁,任玉莹,刘婉晴,谢亿淋……你们都给我来十一班教室一下。”那音高,比老虎吼一声的声音都还大。真是“四班老班吼三吼,地球也要抖三抖!”老师刚一出门,八卦大王便说道:“他们可要完蛋喽!不认真学习,搞什么早恋。”果不其然,他们都停课回家反省去了。老班回到教室又开始给我们讲大道理了。十分钟,二十分钟……哎!都是青春期早恋惹的祸。