电话作文400字
我是一部既漂亮又先进的电话机。我常常唱着我的“自卖自夸”歌:“我是一部电话机,男女老少都喜欢我,漂亮又可爱,功能特神奇……”嘿,你别瞧不起我,我真的和一般的电话机不一样呢!不信,就听我慢慢说。
我的名字叫显示电话机。我穿着一件乳白色的外衣,有一个扇形的底座,就像皇上的宝座似的,插上电,“宝座”上就会亮起两盏红色的小灯。至于我的形状嘛,有点像你们爸爸妈妈的手机,小巧玲珑,还可以随意拿在手上走出家门呢,可方便了!我的最大特点就是来显示。在我的胸部,有一个窗口,每次打出去或打进来的电话,窗口上都会显出电话号码,万一一时没接着电话,还可以查阅电显示。当你按下我脚上的一个按扭,窗口屏幕上就会显示出一个个的电话号码。
主人可喜欢我了!因为我的作用大呀!他连睡觉都把我带在身边。
因为主人惯我,我就放肆起来。有一次,我躲进主人的被子里,和主人捉迷藏。这下可把他急坏了,翻了许多地方也没把我找到,我乐得差点笑出声来。主人很聪明,他按了我的“宝座”上的按扭,我就不得不大声的笑起来,这下被他发现了。
现在你对我了解了吧!至今我还在主人的家了,快乐地为他效劳。