智慧的作文400字
我有一个充满智慧的新校园。你想知道它长什么样子吗?那就听听我的介绍吧!
校园的大门能按时自动的开关,保安叔叔就不用在门口守着了。它还会自动的安检,如果发现有同学带了不该带的东西,它会立刻伸出一双大手直接没收了。这样是不是感觉很安全呢!
一进入校门,映入眼帘的是一个足球场,它可不是普通的足球场,如果需要,只要按下按钮,足球场就会慢慢的伸出来,呈现在你的眼前。再按一下按钮,足球场就会慢慢的缩起来了,是不是很神奇。来到操场上,能看到教学楼的全貌。教学楼的外墙面的颜色能随着季节的变化而变化。春天它是红色的,夏天是绿色的,秋天是金黄的,冬天是白色的,一年四季有不同的风景,是不是很赏心悦目。一间间教室都是用超轻彩泥做的,它可以自己释放氧气,我们再也不用担心污染了。教学楼的楼梯还能根据人的身体情况,变出不同的道路,可以是步梯,也可以是直达的电梯。
校园里还有图书馆,只要你在屏幕上写出你想看的书,机器人就会迅速的找到那本书并交给你。游泳池的水温也会随着天气的变化而变化。还有全新打造的7D动感影院,带给你不一样的视听享受!崭新的地下篮球场,多功能微机室,各种各样的高科技无不体现了我们的智慧校园。
听了我的介绍,有没有心动呢?心动不如行动,欢迎来我们学校参观吧!