母亲节的作文400字
今天是5月10日,也就是母亲节。
我做了一个礼物:它是一个爱心,上面写着:母亲节快乐,祝妈妈健康快乐每一天!
我很感谢亲爱的妈妈,妈妈把我生下来,对我无微不至的照顾,每天,她是全家最早起床帮我们做好一顿香喷喷的早饭……所以,我很感激。
记得,还有一件事使我感动,事情是这样的:去年的母亲节我送给妈妈一个爱心,上面写着:祝母亲节快乐!妈妈看到这个爱心,就很感动,她说:“今年的六一儿童节,我也给你一个惊喜。”
到了儿童节那天,妈妈送了我一张卡片、一个日记本和一本书。我很喜欢。
还有一次,妈妈来学校接我的时候,发现我的手受伤了,一脸惊慌,没等我开口,就问我:“你的手怎么了?”我说:“玩的时候,不小心摔了一跤,擦破了皮。”说完,就回家了。回到家里,妈妈帮我涂药水,清理伤口。看着妈妈那样紧张的表情,我心里默念着:“谢谢您,妈妈,下次我一定小心,不让您担心!”
我希望妈妈永远健康快乐!谢谢您!