运动会作文400字
今天,天气晴朗,我们三四年级在操场上举行了盛大的运动会。
令我印象深刻的是接力赛跑和拔河比赛。我参加的是接力赛,一到场上,我的双腿不由自主的颤抖起来,真是又紧张又兴奋。轮到我了,我从同学手中接过棒,像电动车一样奔驰而过。终于到终点了,我气喘吁吁的松了一口气。忽然,我听到其他班快乐的欢呼着。唉,我叹了一口气,悲伤地走回队中。
接下来的是拔河比赛。我们的对手班级153班,他们个个得意洋洋,自信满满,看看我们班的队员也一个个胸有成竹。比赛开始,我们用尽所有力气,使劲往后拉。我们的脸憋得通红通红,像一颗红彤彤的苹果,手也被磨得通红。哎呀,好痛啊,我突然间被拖了起来。“停”,我们班个个痛得龇牙咧嘴,个个都遍体鳞伤,被输的好惨啊。终于,回教室了。我心里有种说不出的感觉。
虽然,我们班没有获胜,但是比赛过程才是最重要的。这还使我明白一定要团结在一起,任何时候也不能放弃,如果光靠蛮力是没有用的,要靠机智。
今天的运动会太精彩了,真希望年年都有运动会。