脾气作文400字
我乱发脾气的事很多,但是,我印象最深的就是一次我和罗菲霏吵架的事了。
事情是这样的,有一天,我在和周焕捷玩,那时朱云龙说:“来呀,朱晨。”当时我就跟了上去在和朱云龙玩,不知怎么的罗菲霏哭了,我上去问:“你怎么了。”她却说:“朱晨,你为什么打我。”
“我又没打你,我只是和朱云龙玩呢。”
“就是你打我。”她哭着说。我当是真是怒气冲天,好像机器失控样,回上手去拿起她的铅笔盒使劲地往地上一扔,那些个东西都倒了出来。当时我在想:真是有不分青红皂白。其他人都围了上来,连班长都上来了,特别是我的同桌一直说我坏了,我跟他们说为什么不分清白冤枉我。最后把这件事告诉了老师,老师好好的跟我们讲了很多道理:大家是一个班的,就如一家人,我们要团结,互相帮助,不应该这样就吵架的。回去后,我的同桌还说:“朱晨,你没欺负人。如果是我的错,我要向你道歉,是我的不对。”
最后,我还是想跟罗菲霏说一声:“对不起,我们还是好朋友。”