豌豆作文400字
暑假我读了《一年级的小豌豆》这本书,我发现小豌豆是一位漂亮、淘气、可爱、热情、乐于帮助别人的小女孩,做小豌豆一样的孩子。上学以后,小豌豆认识了青草、吉布、阿隆还有蓝草 他们成了好朋友 他们一起上学,一起吃饭,一起回家,快乐极了!
小豌豆是个爱漂亮的小女孩,青草是喜欢扎辫子的小女生 她的妈妈会给她扎很多漂亮的辫子 小豌豆想像她那样 青草跟小豌豆说:“等你头发长长了,我让妈妈也给你扎辫子。
小豌豆是个淘气的小女孩,不听妈妈的话,一下子吃了五个冰淇淋,肚子都吃坏了。
小豌豆是个可爱的小女孩,小豌豆以前不喜欢洗澡 ,她心想既然用喷壶给花儿浇水,花儿会长大,那莲蓬头给小豌豆浇水,小豌豆不也是长大吗?
小豌豆是个热情的小女孩,吉布的妈妈总是往他的饭盒里装很多很多的饭和很多很多的菜,吉布自己吃不下那么多东西,所以,一到吃午饭的时候,小豌豆每天都要帮吉布吃饭,可是她自己的饭却几乎都剩下了。·我很喜欢小豌豆,我也要向小豌豆学习,做个热情,乐于助人的好学生。