灭绝作文400字
在一个天气稀疏,带有神秘而又恐怖的原始森林里有一个十分古怪的地方,那里生长着一棵恐龙时期的树。每个夜晚,都 发出古怪而又恐怖的声音,再加上天气的关系,狂风吹打在岩石上,发出了“呼呼”的声音,像幽灵在跟人们打招呼。
为了让人们知道,树里面是什么东西在做怪,科学家以及工作人员,带上了电锯、铲子来到了原始森林。工作人员拿起电锯,把大树给锯断了,科学家发现,这树里有一个洞,从洞里可以看到蓝蓝的天。突然一个东西从洞里伸了进来,科学家拿出恐龙探索机,里面显示出了一只恐龙,叫盔龙,喜欢......。
科学家为了让盔龙把头收进去,就拔了几棵草,夹着石头扔进了盔龙的嘴里,这时盔龙怒气冲天,大声吼叫了起来,科学家为了不让盔龙再叫,就拿出了一瓶镇定剂,倒进了盔龙的嘴里,盔龙一会儿镇定了,科学家们爬进了那个洞,它们来到了那里,看见了一只剑龙正在津津有味的吃着草,翼龙在天上飞。科学家拿出相机,为这伟大而精彩的发现而照下了恐龙以,科学家与工作人员用探测器找到了独角龙,他们跳上独角龙的背,拿起来针管,用针把独角龙的血给抽了起来,科学家带着血又来到了地球,他们把这洞给堵了起来。
他们带着血来到了实验室,将独角龙给克隆起来,经过了不久,独角龙终于被刻了出来,科学家将这消息,向全世界传送,人们高兴的拥抱在一起,为科学家而高兴,因为他们发现了这个伟大的奇迹,日复一日年复一年,恐龙时代也灭绝了。