我爱春天作文400字
春天来了,阳光明媚、春暖花开、万物复苏,地球精灵们沉睡了一个漫长的冬天,打着哈欠醒来了,春姑娘给小草、柳树、池塘换上了新衣,让它们增加精神,充满生机。
柳树姑娘脱去穿了一冬的灰色衣服,换上了鹅黄浅绿的新衣。伴随着柔柔的春风,甩动着抽出新芽的枝条,在随风翩翩起舞。
阳光仿佛睡醒了一样,在春姑娘的邀请下,高兴地照射出一缕缕温暖的光,让人感觉无比惬意,无比舒服,整颗心都被温柔包围着。它好像在说:“春天来了,春天来了,小伙伴们快快出来吧!”。
小草也感受到了大地的温暖,从土里探出头来,不停地张望着四周,似乎在找寻它从前的好朋友,想和他们一起聊天、玩耍。
池塘也解放了,在冬天冰封了一季,终于解放了!可以舒展开自己的手脚,快乐地跳起了波纹舞..........
美丽的春天有暖暖的阳光、柔柔的风、芬芳的花草、清香的泥土、清脆的鸟鸣和我们的欢声笑语.......这是一个多么美妙的季节啊!
我爱春天的和风,我爱春天的绿草,我爱春天的池塘,我爱春天的暖阳。我爱这个美妙的季节,我爱你,美妙的春天.......