我爱春天作文400字
春天来了,春回大地,万物都复苏了!
春天来到了公园里。小溪边长满了叫不出名来的小野花,朵朵姹紫嫣红,争先恐后地为人们展示自己婀娜的身姿。红的赛过粉的,粉的赛过白的……一阵春风拂过,你闻,浓郁的花香中夹杂着青草的芳香,直是好闻极了。你听,“嗡嗡嗡”,原来,小蜜蜂正绕着花儿不倦地飞呢!你再听,“哇啊,这朵花好美呀!”——右边的小女孩正对着那朵绽放的花儿发出感叹呢!
春天来到了田野里。你看那勤劳的农民伯伯正拿着锄头播种。一排排黄灿灿的油菜花在阳光的照耀下更加美丽。你再看,小泥鳅在狭窄的田道间来回穿梭,小鱼在鱼塘里游来游去,好像正在举行一场游泳比赛,只见红队和黑队你追我赶,真是热闹非凡!
春天来到了学校里。小鸟站在树梢上欢快地唱着歌,同学们在操场上快乐地跳着操,蝴蝶在花丛中快活地飞舞着,就连操场边的花儿也不甘示弱,将自己的腰挺得更直,开得更艳……
春天就是这么的霸道,不管你走到哪里,哪里都是一幅“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的景象。
春天真美,我爱春天!