春天,生机勃勃,鸟语花香,万物开始新的成长。
题记
冬天走了,春天还会远吗?
春,一个万物复苏的季节,俗话说:“一年之计在于春。”春天的早晨,阳光照耀在了每个角落,鸟儿们站在枝头上唱歌,仿佛在庆祝春天的到来。走在田间,你会发现,所有花儿都在对着你笑,好像在说:“看啊,看啊,春天来了,一切都是那么的美!”淡淡的花香扑入鼻中,蜜蜂蝴蝶在花丛中欢快的跳着舞,一切都是那么的美好!
春天的雨,温柔,慈爱,像一位母亲一样,抚摸着大自然。站在山上,望着山脚下绿油油的树丛,仿佛站在人间仙境一般。风,从耳旁吹过,好像一个顽皮的孩子在说:“快来陪我玩。”树木和花草争相竟艳的生长,仿佛想要春天停住脚步,驻足观赏。着时,我的内心不禁想起韩愈写的《晚春》:草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。
春天的景色非常美丽,百花齐放,五颜六色。各种不同的自然风光展现在人们的眼前,每个景点都挤满了游客,一同来欣赏大自然的美丽景色。
春天,一个充满活力,希望的季节,它不仅象征着新的开端,也象征着大自然美丽的一面,多么美的季节呀!