放假了,我们来到了西安的华山,那里景色优美。天空还是一片浅蓝,颜色很浅。我们就来到了西安的华山,门口一抬头就可以看见一座大山,好像要冲破浅蓝的天,细心看就可以发现有人住在山上。
往里面走,就到了一座庙,经过漫长的台阶终于到达了坐上山的缆车,到了山上我们下了车,一下车就闻到了香气,和香水一样的味道,还有着高大粗壮的树木,想要看见大树的顶长什么样子,这可就很不容易,抬头一看就会发现有着许许多多的小鸟,有的小鸟大天空中自由自在地飞行,有的小鸟在大树上唱着歌,有的小鸟在和同伴聊天……经过一路漫长的路程,我们来到了南峰。
南峰景色优美,鸟语花香,南峰的空气很新鲜,山上的野花有的在跳舞,有的在和你打招呼,有的在和同伴聊天,抬头一看,大树摇摇摆摆,好像在和天空中的小鸟聊天!在往下一看,大树摇摇摆摆,好像在和天空中的小鸟聊天!在往下一看,你会发现已经冲破了云层,云的变化各异,一会变小狗,一会变小鸡,一会变成小猫……等云散了,你就会看见一片风景优美,鸟语花香的地方,好像一副美丽的风景画。
下了山,我们排着队回了酒店。