今天,我们来到了黄华山,我现在带大家参观一下它吧。
第一站:千年古树。这棵千年古树,是由两种树组成,但经过千年的时间,它俩已经融合在一起了,那凸出的树枝仿佛是大树的手臂,那苍老的“脸”——树皮,仿佛正在诉说着岁月的沧桑。
第二站:迷之小路。大家可以看到这条小路有着许多草本植物有蛛网、芭蕉扇、铁观音……前出现一个又一个肥大的植物,仿佛是虫子们的城墙。我们通过了“城墙”,看到了虫子们愉快的生活,许多有粉红翅膀的虫子都在植物的叶子上用食呢。还有些虫子还在我们手上或头上飞,仿佛在友好地对我们说:“冒险者,你们好啊,欢迎来到,我们这个虫子的帝国。”但很快我们就离开了虫子的帝国。
第三站:烈士之地。这里是长江的烈士,如:师傅信,赵云成……大家随我来,这里是“革命烈士纪念碑”。然而这八个字并八个字那么非简单,我们中国能在今天是和平时期,是因为他(她)的努力创造着。如果不是他(她)们对帝国侵略者的反抗,可能现在的中国已经不是中国,而是日本的国家了。如果不是他(她)们拼死拼命的与侵略者作斗争,后果将不堪设想,他们用死亡的代价换取了我们现在舒适的生活,所以让我们向这个“烈士碑”深深敬一个队礼吧。
本次参观到此结束,请带好随身物品下车,谢谢大家!