嫦娥作文400字
一天,我看着电视,正看着嫦娥奔月,想着:嫦娥真可怜,被迫吃下灵药,和后羿分开,如果我可以让他们团聚,那就好了。我正想着,忽然,一股强大的力量把我拉了进去,我一看,哎?这不是后羿的家吗?这是后羿走了出来,我们谁也说不出话来,后羿问:“听说你可以让我们团聚,你能帮帮我吗?”“可以,可以啊!”我兴奋地回答。于是,后羿便带我进了家。
后羿问:“怎样才能去月亮上呢?”我说:“只能做!火!箭!”可火箭怎样做呢?谁也想不到。“对了,我进来之前不是只有一米4吗?我会神奇的魔法呀!我口袋里刚好有火箭的模型如果我把我口袋里的火箭拿出来……”我马上把火箭拿了出来,渐渐的,神奇的事情发生了,火箭变大了,变成了真火箭,我和后羿坐上火箭,飞往月亮上。
火箭飞得很快,没一会儿就飞到了月亮上。我们在月亮上走啊走,终于找到了广寒宫,后羿抱着嫦娥,早已哭得泣不成声,嫦娥嫩白的脸庞上,落下了无数的眼泪,看见这情景,我悄悄地走了,我不想打扰他们最幸福的时刻。
太阳西下,回到了家,好像什么也没有发生,只有我,把那些事情记在了心里。