花海作文400字
踏下车门便就有一阵微风拂来,拂过脸颊,偷偷窜进我衣裳,如此清爽,令我如此惬意,嗅到的是春的气息,聆听到的春的絮语,感受到的是春的柔情,慢慢地慢慢地,流进我心底,悄无声息······
牵着阳光的手,依偎在春的怀抱,我来到了所谓花海的地方,迫不及待地想走进花海,靠近春天,拥抱自然,走了一路,看了一路,恋了一路,醉了一路······
一路开开遍了菜花极少看到梨花的影子,在菜花群中可也不能没有梨花,倘若没有了梨花的星星点缀,不免也会失了几分绚丽之色,显得平俗而单调了。也如同一句话“当英雄走过,路边需要鼓掌的人”。梨花的平凡但却又伟大的精神,也令我们佩服!
瞧!那一朵花!那朵坚强的儿啊!在缝隙中傲然绽放!风儿佛着它娇艳的脸,阳光沐浴着它,绚丽的花儿啊!你是如此的美,是我醉了,还是你醉了!油菜花,香引蝶,有多少人愿化蝶栖花肩,朝朝又暮暮,我也愿化蝶来栖与你肩,独自欣赏你的美,啊!花儿啊!你的脸太过艳丽,我潺弱的心儿啊,很容易丢失!你那坚强的美,执着的美,不屈的美,在召唤着人们的心灵,鲜花!不要那么怒放!我的眼被你烫晕了,看着你层层怒放的花瓣,差点被怒放的花勾了魂魄!不必说春日融融,百花争艳,也不必说和风细雨,花开四季,单是缝隙的一朵小花,就可以怒放整个世界!
我的心流连在花海,醉了,美了·。