花海作文400字
春雨无声无息地下着,细如针尖,轻如牛毛,如烟似雾、这一场绵绵的春雨过后,春,来了!
这时的花海繁花盛开,开得没有边际,永远像一幅没有框子的画!郁金香最为“热情”,张开了自己的笑脸——红的、白的、黄的,让人应接不暇!那一片片雏菊淡雅清新,在那绿叶的衬托下显得更为美丽。“紫蝶花”在这些五颜六色中脱颖而出,它是一株一株挺拔的,像亭亭玉立的少女!而它的花瓣是蝴蝶状的,里面的花须便是“这只蝴蝶”的触须,因此得名“紫蝶花”!那边还有一种说不出名的花,溢着浓烈的香,弥漫整个花海!瞧!连蝴蝶和蜜蜂都引来了!蝴蝶围绕花朵翩翩起舞,为这芳香赞颂着!而小蜜蜂则嗡嗡地飞着,贪婪地吮吸着花蜜,吃饱了,便懒洋洋地在花里睡着了、人们看着这些画面,不断地拍照,脸上洋溢着笑容!人们走在花海里,笑在花海里,陶醉在花海里、
而今闻到这扑鼻的芳香,我又徜徉在花海里,太阳从云隙里投下一道亮光,仿佛是悬在半空中的薄纱,在阳光照耀下,花海显得更美。