今天中午上厕所的时候,我一时贪玩起来,不停地把卫生纸撕下来往马桶里面扔,谁知道麻烦来了,在我冲水的时候水下不去了,我就没有吭声,出去准备上床休息,这个问题最后还是让妈妈发现了,妈妈一看刚挂上去的一卷纸被我撕掉了一大半,这时候听妈妈叫我:“慧钰小姐,出来一下。”我心想事情被发现了,就向妈妈承认了自己玩纸的事情。
妈妈也没说什么,把我叫到洗手间,对我说:“现在教你怎么做,一会儿我要去休息了,你自己按我教的方法去做,直到将厕所疏通为止!”
都到这个份上了,我只有硬着头皮不停地按活塞,一下一下,不一会儿,我就累得不行,可马桶一点动静也没有,自己也不知道如何才好!大概过去了十几分钟,妈妈走进来笑着对我说:“我的宝贝,感觉如何呀?”我哭笑不得地对妈妈说:“妈妈,对不起!我错了,下次不敢了!”
最后,妈妈疼爱地摸了摸我的头说:“知道错就好,可记得改正哦!睡觉去吧,妈妈帮你解决!”