赛车作文400字
李佑凯是我们班有名的赛车迷,听了这个外号也许你会很奇怪,我们班那么多男生喜欢玩赛车,为什么只有他一个人有“赛车迷”这个外号呢?这还得从头说起。
现在又开始流行玩赛车了,李佑凯买了好几辆赛车。有一次,他带了一辆赛车到学校玩,吃完早餐后他想玩赛车了,回到座位上一看,赛车不见了,只见他立刻变了个模样,嘴巴往上一嘟,眉毛往下一撇,看起来他的嘴巴可以挂上一个油壶了,大家都围了过来问他怎么了,他嘟起嘴巴说:“我的赛车不见了!”
有几个男生轻蔑地说:“连个赛车都保不住,真是个没用凯!”
他呀,可以为了赛车付出一切,甚至可以一连几天不吃零食,把吃零食的钱全部用来买赛车。有一次,他又在玩他的“宝贝”赛车了,可是他的赛车一点儿都不给他面子,跑来跑去居然跑进了女厕所。他四处张望,一看没人……他“唰”地一下冲进了女厕所,只见他箭步飞身窜进去把他的“宝贝”赛车捡
了回来。正巧,这一切被上楼的龙彪看见了,他连忙跑过去跟龙彪说要他保密,可谁知道龙彪像没听见一样,一边跑向教室一边大声嚷嚷:“告诉大家一个特大新闻,李佑凯进女厕所啦……”
李佑凯站在教室门外,脸通红通红的,大家全都笑了。
这就是他——赛车迷李佑凯,你喜欢这样的同学吗?