赛车作文400字
我有一辆雷速登遥控赛车(玩具)。它的编号为255号,是我最喜欢的玩具。 我给他取名叫“白虎号”。
它全身为银灰色,黑色的车窗,身上贴着许多广告粘贴。它有两个前车灯,两个后车灯,两个倒车镜,一根天线。除了它比真正的赛车多一天线,其他和真正的越野赛车一模一样。
在妈妈刚给我买时,我迫不及待的拧开的包装盒,取出了我期盼已久的雷速登赛车。把它放在赛道上尽情的驾驶这它,小心翼翼的,好像我就在车里一样。由于我“玩物丧志”妈妈没收了我的“白虎号”,我哭了,吵着让妈妈还给我,妈妈还给我了不过不让玩只让看,下回考好了就让我玩。“白虎号”放在我的书桌前,每当我要拿着它出去玩时,白虎号像一位严厉的老师对我说:“以后不行和我玩了吗?想就回去复习!”我低下头拖着沉重的脚步回到了桌前。
一个月后,我还是没考好,白虎号对我说:“这次没考好下次努力”我鼓鼓气努力的复习起来,心想:“就算是为了白虎号要好好学习!”
功夫不负有心人,我在期末考试获得了前十名,爸爸妈妈都笑了,同意我玩雷速登赛车了。回去后我兴高采烈刚拿起“白虎号”,白虎号又说话了:“这次考好了不要骄傲,争取下次也能考好”我点了点头又回到书桌前学习去了……