松树作文400字
春天到了,万物复苏。她给大地披上了一件绿色的外衣,还在上面别上了五彩缤纷的小野花。在公园的一角有一棵桃树和一棵松树。桃树上已开满了粉红色的花朵,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。而松树只是原来那样的翠绿。
桃树看到松树那个样,嘲笑说:"看你才长出几片新叶子,我都已经开花了。还有很有游客和我拍照合影呢!"松树一声不吭,只有春风把松树的叶子吹得沙沙直响。
秋天到了,桃树结出了鲜嫩的桃子,馋得人们直流口水。桃树瞄了一眼松树,她还是春天时那样翠绿。桃树骄傲地说:"我已经结出鲜嫩的桃子了,看看你自己,还是绿绿的,一点用也没有。"松树听了这话,有些不服气,但他还是一言不发。