凳子是我们几乎每天都会用到的生活用品,但是简单外形却让它显得枯燥无味。为此,我要将它改造一下。
这个凳子有很多奇妙的功能,它的功能是其他凳子所没有的。首先它是一把可以变色的凳子,只要坐在这个凳子上,他就可以感应到你的心情,根据你的心情变化出不同的颜色。他还可以陪你聊天,如果你很郁闷的话,就可以让它赶走烦恼,有一次,我和朋友因为一些鸡毛蒜皮的小事吵了嘴,同学对我说:“李心泉,我们绝交吧。”我心里很难过,闷闷不乐地回到家,和我的凳子诉苦,它立即来一段笑话,接着是一曲抒情音乐。真是贴心好友啊!
我的凳子,还可以变成一个鞋柜。每当换季的时候,我就会把我的小凳子拿出来轻轻按一下按钮,只见凳子就像变形金刚一样变成了鞋柜,我就能把不穿的鞋放到里面,腾出更大的空间来放其他的东西,既方便又有趣味,是这把凳子最大的特点。
还可以用感应把它贴在墙上,上下悬空,做练投篮训练之用。
有一次我的同学到我家来做客,看到了我这把神奇的凳子,便兴奋地对我说:“李心泉,你这把凳子,是在哪里买的,太赞了,而且还这么方便,我也好想拥有一把。”我开心地说:“哈哈,这把凳子是我自己做的,而且全世界仅此一把哦!”