创意作文400字
我们拿着各式各样的水果走进校园,别以为我们是贪吃鬼哦,我们是要举行一次“创意水果拼盘”活动。
在老师的新年贺词中,我们的活动开始了。
我先将橙子皮用小刀削下来,将它们放在盘边,又将橙子瓣依次摆放在橙子皮上,做成花瓣状,并在上面涂上了一层红红的果酱。然后在“花瓣”的周围放了黄瓜片,当作叶子。又在“花瓣”里面放了一圈红彤彤的小柿子。最后,用牙签将黄瓜片与小柿子串起来,放在最中间,当作花蕊。就这样,一朵“盛世牡丹”便做好了。看起来可真养眼!
我瞧了瞧其他组员,他们做的也不逊色。王振楠与赵广明一起做了一只小船,船身是用绿油油的西瓜皮做的,上面穿着橘子瓣、葡萄、猕猴桃、苹果片,看起来可真是诱人啊!
等三十个果盘全部做好之后,我们大家把它们都摆上了桌,真是五彩缤纷,创意无限啊!大家围在桌子旁边,“咔嚓”一声,所有的笑脸和精美的水果拼盘都留在了相片中。
这次“庆元旦,创意水果拼盘”活动让我们度过了在小学时期的最后一个元旦。活动给我们带来的不仅仅是快乐,还提高了我们对艺术的追求,增加了同学们彼此之间的团结协作。