创意作文400字
我想设计一个创意闹钟。我想让它会飞,当你睡懒觉的时候,它会飞来飞去,搞的你睡不着,只好起床。它这一招马上换下一招,它飞了你不起来的话,你马上会受到下一招的攻击。它有些球球,如果你不起来,把球球放进它的小孔的话,它就一会鸡叫、一会鸭叫,猫叫、狗叫,甚至老虎叫。那人一定会说:“吵死了,谁 的尖叫啊!”这时,他就醒了。
它还会按时提醒你什么时间做什么事。假如你上学快迟到了,它会提醒你:“快迟到了!快迟到了!再不上学就迟到了!”这时,你就会连滚带爬的去学校了。
它的背面是电视视屏,有个专门的开关。如果你去郊游,当别人想看电视又没有电视的时候,你就可以享受了。
当你出门时,就输入你要带的东西发给闹钟,它就会骚扰你,告诉你忘了什么东西。
前的闹钟太一言不发了,我的闹钟会讲笑话,会让你开怀大笑。
它的形象还没跟大家讲呢。顶部的外壳是绿色的,上面有小树和小花,真像一个小山坡。《喜羊羊与灰太狼》大家肯定都看过,我的闹钟就是用慢羊羊的拐杖做了指针,喜羊羊在中间,美羊羊在左边,沸羊羊在右边,上面趴着懒洋洋,灰太狼和红太狼在上面。
这闹钟好玩吧!以后一定能买着!是我设计的。