人是会随着时代而变化的,人的思想和头脑也是会变化的。
那天晚上我做了一个这样的梦。我正在睡觉,有人在我睡觉的时候把我吵醒了。“嫣嫣,嫣嫣,快起床,该上学了。”是机器人毕丽叫醒了我。他一看到有人起床就把我的鞋子送来了。他还帮我梳头,给我看了所有刷牙的工具。如果他一次都不刷,他就会唠叨这个唠叨那个。过了一会儿,爸爸妈妈和哥哥都起床了,于是他把准备好的早餐送到桌子上说:“请吃吧。”。
啊!今天是晴天,阳光灿烂。汽车来接我们去学校。它既没有噪音也没有黑烟。到处都是树,空气清新。这让我突然想起了《草原》的文字:“这次我有机会看到了草原,”
到了学校,我坐在座位上打开电脑。我们再也不用背那个沉重的书包了,只需要带上饼干大小的软件。听着,我们班的正在用电脑问马老师:“这三个将要和解的故事之间有什么联系?”马老师说:“第一个故事是第二个故事的发展,前两个故事是最后一个故事的起因。”我无法形容马老师回答得有多快。
放学后,回到家很无聊,就用电脑上网和尤里瑞聊天,打游戏,下棋,画画……很好玩。
我多么希望这个梦想早日实现!