明星作文400字
我们班有一位小明星,她可为我们班获得了不少荣誉呢。她就是我们班多才多艺的笪若瑄!
笪若瑄有一副金嗓子,所以她唱歌才那么的好听。笪若瑄弹钢琴的技术也是一流的,她钢琴都考十级了,这使她”修炼”成了十只又细又长的指头,虽然我没有听过她弹钢琴,但是我能想象,那一定很动听!
既然说笪若瑄唱歌好听,那一定得有事例来证明。上次东小好声音比赛,我去看了,笪若瑄既是主持人,也是比赛的选手。我看了前几个比赛选手的表演,有那么一点点紧张,我是为笪若瑄紧张,因为前几个选手的表演都比较好,但我还是很相信笪若瑄的实力的。过了一会儿,终于轮到笪若瑄表演了。她自信的站在台上,面对着观众。音乐响起来了,笪若瑄拿起话筒,高声唱了起来,我和我们班的人高高举起牌子,笪若瑄见了,示意让我们把牌子放下来,但这并没有影响到她的表演,她还时不时地加上一些动作,使她的表演更加完美。我们班的人都沉浸在这动听的歌声中,陶醉不已。
当然,笪若瑄不只参加过这一个项目。前几个星期的体育艺术节开幕式,当中就有她的表演,她表演的依然是唱歌。她的身后站着两个小同学,她们也是来唱歌的。笪若瑄唱歌的时候,那两个小同学就在后面给她伴舞,笪若瑄唱的还是那么好,在别人唱歌时,她就在后面认真伴舞。表演结束后,观众为她们送去一阵阵热烈的掌声。
这就是我身边的小明星——笪若瑄!