懒惰作文400字
懒惰就像弹簧你弱它就强,你强它就弱。每个人心里都有两只小娃娃一只勤奋娃娃一只懒惰娃娃儿,我最近勤奋娃娃都输给了懒惰娃娃。
我既不想动,也不想说任何废话,但和人叫我干嘛?我只能回答,等一下这不我又懒在床上不起来了。我睡眼忪新闹铃响了,我伸出手去按,却发现手机不见了,但是声音有特别大我翻了个身,一只脚夹住被子又翻了个身。整个人到了从中要又翻了个身,整个人掉了下去,真是倒霉,第一个懒惰战胜了,勤奋娃娃战斗力下降了33点。
起床后我又赖到了中午要吃饭呢,我需要从房间走到客厅客厅走到厨房又要洗手,超麻烦的,不要去走路超麻烦的,一顿不吃是可以的,终于我的肚子在反抗他唱起的空城计,而且十分响亮,我只好起来就吃饭了,懒惰的战斗力下降了33点。
下午朋友们叫我出去玩,由于勤奋娃娃的战斗力非常的高,我一口答应了下来这时,这时,懒惰娃娃说 小主人不要走,我会归西的我要挽留你,出来吧,小宇宙。顿时我犹豫了,否定下的脚步懒惰娃娃得意地笑的勤奋不以为然冷风卫生这绝招就你会吗?我也会,我走出了门,懒惰的战斗力仅存1%而勤奋高达99%。
懒惰娃娃失败了,勤奋娃娃得意地笑着我。开心的玩着。世上无懒惰,只怕有勤奋,终于我明白了一个道理,难懒惰并不可怕,可怕的是自己没有决心。