表演作文400字
是扇风!同学们一起说到!只见高子轩正在台上比划着什么。
林老师正在台上宣布:我们玩哑语表演,游戏规则是一名同学看她手上的纸不能说话,用动作告诉大。
武瑞芸大步走上去,看了纸条后,她崩溃了。接着向周子轩借了水杯,她用右手将水杯举在口边,背微微向下斜,但突然她又用左手按着头,思考着什么,可还是没表演,这使大家都很失望。
接着,高子轩走上去。大家的目光都被吸引住了,他先去看了纸条,接着点了点头,露出得意的笑脸。后来,他抽了一张纸巾跑到空调风口处,然后手一松纸就飘到了地上。可大家还是满脸疑问。
高子轩着急了,但一边的周子轩却冒出一个字吹。高子轩眼前一亮,跑到周子轩面前用手摆了一个二字,眼睛睁得大大的,他一直重复的摆二,又伸出手指,自己又指了指周子轩,可大家还是搞不明白。接着,他又去抽了一张纸,把它揉成一个球,在大家的面前绕圈。
现在大家似乎懂了一些。高子轩又拿起了纸巾在脸上擦几下,又吐出自己的舌头,做出一副很热的样子,又跑到空调面前晃了几下,电风扇!同学们叫起来。对了!
这个游戏真不容易,哑巴的生活真不容易呀!