传说前往东边的预言之子,已经从这个永无宁日的世界觉醒。
很久很久以前,那时侵犯世界的混世魔王,企图征服世界,可那时在密封的圣国的圣天使路西法,用尽了所有的力量,强行将它封印在自己身上,也有被混世魔王控制的机会。路西法倒了下去,在他临死前,他告知人们:虽然不知道,魔王,会什么时候复活,但我的转世他会再将它封印,记住它的肩上有圣羽印。圣国把圣天使的话语作为国家机密,所以这事没有流传出去。
圣天使的转世路西弗,生在利亚村的一个部落,因为部落的人见他肩上有个奇怪的印记,就以对待怪物似的的眼神看他,无奈家人将它养到5岁就流放了。
一天,路西弗饿得无法忍受,就和小乞丐抢饭吃,4个小乞丐对路西弗大打出手,打得路西弗无法动弹。
随后,路西弗身上出现了黑色的泡沫,正侵犯路西弗的身体,那正是混世魔王,他想乘机出逃,4个小乞丐慌了,然而可怕的事情发生了。
路西弗一把掏出大鸟,突突突突,诗歌乞丐死翘翘了。