最近大家都不来上朝了,一个个不是在医院就是在床上,这全都是八戒搞的鬼,说什么天庭赶不上人间,就把南天门给改了,守南天门的天兵,都去睡觉去了。八戒买了几个红外射线装上去管是管用,就是进去了出不来了。
猪八戒还买来了一大批电器,迷上的神仙可多了,二郎神一天只知道看电视,结果把三只眼看成了一只眼了。正在治眼睛呢!赤脚大仙一天只知道泡脚,把脚都泡起泡了,走路都走不了。还有顺风耳自从八戒下界给他带了个MP3就一直带着听啊听,结果把耳朵就给听聋了,正在治耳朵。那千里眼最近迷上了上网QQ,一天24小时除了上厕所的时间出来才10分钟,所以整天就带着个眼睛,视线不清楚。
还有哪吒好不容易出来了,看见一个飞在天上的怪物“飞机”他去追,结果被怪物一下子就给撞伤了。巨灵神下界去人间看见一个有很多轮子的怪物“火车”,叫声很大。还冒着气。嘴一张开人全都进去了,巨灵神的铁锤还没有扔出去怪物就不见了,猪八戒找雷公下去打雷,雷公把雷全打在了避雷针上了,雷一反弹雷全反在了雷公的身上了,送进了医院包的象木乃伊一样。猪八戒说天庭赶不上人间,就把大家的头发染的染烫的烫。
悟空你快来啊!