懒惰作文400字
我有一个懒惰的父亲。虽然他工作很努力,但恰恰相反,他是个工作狂。懒骨头...
每次晚餐,他总是第一个吃完,随手扔了碗和筷子,躺在床上,手里还拿着一块面包,悠闲地看着手机。也许母亲认为她像一个保姆& mdash& mdash每次她收拾碗碟、桌子和椅子时,她都觉得太委屈了,对着父亲大喊:你今天洗碗。”爸爸似乎很喜欢伍登哈德,仍然继续看着电话。“这不是,”母亲说。狮子怒吼。:“你听到了吗?让你洗碗。”这声音像滑坡。“哦?什么?告诉我洗碗。”爸爸像做梦一样说。然后他嬉皮笑脸地对我耳语道:儿子,你是世界上最可爱的儿子。你帮你父亲洗它。洗过之后,我会给你买些东西。”我不以为然地说:对不起,爸爸,我必须做作业。”父亲对母亲说:老婆,这次你可以洗了。下次我一定会洗碗。如果我不洗它,我会被打雷的。”我父亲说了很多,也说了很多。我母亲打断了他,无助地低声说道:唉,我真的帮不了你。说了这么多,我还是把它洗了吧。”
这是我懒惰的爸爸。虽然他很懒,但我非常爱他。