记忆把岁月铺成路,秋天将思念写成诗,夏日的夜晚是那么的令人恬静,任由青春放肆地游走。夏夜,小路上,夜光洒下一个个身影!
窗外,风起了,思绪也跟着起了。三年岁月悄然流逝,和你们在一起走过的这三年却仿佛是一部短短的电影,它一次次在我记忆深处放映。这几天,脑子里就像在放着一部关于我的影片,不断放映着那些幸福并伤心的过往。此时的心,多想寻找一份温暖,给每份忘不掉的记忆起一个温暖而又专属于QQ的名字!
曾经,我是那么的接近幸福,以为你是我可以依靠的肩膀。昨天,还把执着当成是一种追求,一种毅力。今天,失误的坚持让自己明白,发现你却站在离我最远的地方,一切原来是那么的黯然失色。好想知道,能否用撕掉日记的方式来撕掉记忆中的一切?突然间有一种想哭的冲动,不清楚是想反抗命运的不眷顾,还是想用它来冲洗心中隐隐作痛的伤口!
一直都认为,自己是个坚强的孩子。在经历过那么多的事情后,每一个伤口都会结枷,幻化做一根根刺,总是小心的防备却依然一步步向前走,可以不需要很多的爱,就能很好的活着。只是,当夜越来越深,一切都在远离的时候,内心深处的那个自己,其实也不想那么坚强!
每个故事的开始就注定有个结束,而每一段结束都有着那么多的无奈和割舍不掉的东西!