泪水作文400字
“你就没干过好事”! “没干过好事”!妈妈的骂声一次次地扣着我的心。刹那间,我所有的伪装,所有的坚强都化作沙土崩塌了。哼!我在妈妈心里就是这样吗?我的眼睛被泪模糊了,泪珠从我脸上划过。
妈妈带着趾高气扬的弟弟走出去后,泪水终于如雨般流了下来,流进我的嘴里,咸咸的,满是苦涩。哦,我终于还是没忍住,没撑得住那心头上的一把刀。弟弟,我对这个词的好感瞬间化作了泡沫。姐姐就应该受弟弟的欺负吗?我回想起以前,哪次不是我挨骂,弟弟得意地站在妈妈的身旁?想到这里,我趴了下去,肩头一抖一抖的,我把头埋在枕头里,泣不成声。为什么,为什么,为什么要这样对我?我一次次地责问,却又不知向谁责问。我终于哭累了,苦涩的笑了笑,心想:连哭的权利都不给我吗?
我乏了,也困了,躺在床上,回想起以前和父母的甜蜜,想以前……再想想现在……我的心头莫名地有种恨意,恨我自己为什么这么无能,恨父母为什么那么偏心,恨弟弟为什么要这样强行多爱。可是,我却又深爱着自己、父母、弟弟。爱到深处变成恨,我想我现在就是这个情况吧!
我渐渐睡熟了,在睡梦中,心还是那么痛,痛得真实,我颤了颤身体,忽然感觉一阵温暖。我的笑,在泪脸中绽放了。泪珠再一次滚进嘴里,有种说不出的味道。