可笑作文400字
真的很可笑,是不是?为什么不爱了?当初还要和我复合,现在想来百都是一种伤害,上次说分开的时候,他还会给我留一些余地,让我觉得其实他不是不爱的,让我觉得他只是对我很无奈,让我觉得是我自己做错了。
现在就是为这一句句自己编辑的话,之后自己莫名的就觉得对他已经没有多余的温柔了,也可以确定他就是不爱了,甚至自己会浮现,他现在已经特别开心的在和朋友打游戏,他的好兄弟,他的家里人会给他发视频,有很多人陪着她,他根本就不会想到我。
即便早上自己还特别傻,再醒来之后在床上想了他20多分钟,想的那一些,要是以后还能复合,想着那一些以后再次见面,我们都成为更好的模样,我们依旧能够心动,对方当然现在看来是是不可能的,现在已经很决绝,很确定了,之前还会觉得事情总在变化着,到时候自己的心境改变了,态度也就改变了,当这回事态度已经很决绝了,已经很确定自己想要的究竟是什么?
没事的,最后就这样子吧,虽然说好像突然间没有了那一种温柔,突然间也没有想要去理会她的心情了,就觉得要是她来找我,我也不想要有过多的解释的那一种心情,自己也懒得去找他了的那一种心情。
之前觉得不打扰才是温柔,现在觉得温柔是应该去表达好自己,可是我现在已经不想要温柔了。