婚礼作文400字
姐姐嫁了,姐夫没有很帅,但是却无微不至。婚前姐夫忙里忙外,姐姐逛街不知疲倦。姐夫还要不断开车接送接送!
最初大家都不看好姐夫,不是北方汉子,但是得夫如此,还有什么好说的呢。
我看着他们站在台上,姐夫说了一句没听清的话,姐姐哭了,她说她希望他可以一辈子都可以这么感动她。我也哭了,虽然我没听清,可是姐姐这种“铁石心肠”的人都哭了,说明真的动情了,说明真的幸福了,真好。
拍的照片拍的视频我不忍再看第二遍,这就是所谓的不幸福吗?我一个人很好,但是我离开一个星期,coco就脏的不成样子。宿舍脏的能扫出一大堆垃圾,阁楼上全是大小便。我还打了coco,结果发现其实是受托人根本没带它下去!
我真的真的想恋爱了,一个人真的做不来。我想有个人能陪我吃饭,有个人能等我下班,有个人能嘘寒问暖,有个人能帮我照顾coco就像照顾自己的宝宝的一样。回家前想买件衣服,扫遍各个商场没选中一件。想想这不就是挑老公吗?最初自己想要的总是那么不现实,于是总在降低标准,降着降着自己乏了,最终没能挑到喜欢的的时候是不是就要随便拿一件凑合?
很难过很悲伤,我一直觉得自己很坚强,我一直想自己可以过得很好,可是看到姐姐成家瞬间就凸显了自己的形单影只。
还有好多婚礼,我不想去了,真心觉得面对那种场面自己会难以淡定了。