听!
七色的霓虹搭过清澈的小河,油油的地毯上繁花点缀,天上洒落着朦胧的星雨。一位美丽的少女身着白色的礼服,光着玉洁的脚丫在草地上奔跑,她怎麽没有穿水晶鞋呢?微风吹拂着她那秀美的长发,衣摆也随风飘逸。突然,她停了下来,静静地凝望着朱红色的夕阳。从她的眼神里流露出一丝落寞,似乎诉说着一些美好的追忆。她是在等待她的王子吗?她的王子在哪里呢?多么美丽善良的姑娘,为什么要让她的明眸含有彷徨?
这是一种多麽幽伤的旋律!
可爱的姑娘,谁又能感触你心中的渴望和涟漪?你是否留意到你脚下那只丑陋的青蛙?他只是被暂时施下了命运的咒语,咒语的解药就是你的红唇!可惜你并不知道。当你解除咒语,青蛙便会变成你的王子,给你穿上那双美丽的紫色水晶鞋,让你成为最幸福的公主!
多麽奢望的旋律!
善良的少女,突然看到了那只青蛙!她发现青蛙在流泪,感到很奇怪,此时有一种心灵的碰撞。一切都在无言中交流……少女好像一下子全都明白了,双手轻轻捧起青蛙……
听!多麽动听的旋律!
那是礼堂的钟声!