婚礼作文400字
上星期我跟妈妈还有弟弟回姥爷家,去参加小姨的婚礼。
小姨婚礼在星期六,那天我们早早起来去小姨家。进门看见很多长辈,还有正在化妆的小姨,小姨穿着是个蓝色的中式礼服,特别漂亮,像个仙女。
八点左右听见有的阿姨说来了来了,一个阿姨给我一张卡片,把我关在门外,让我给我姨夫读卡片上的内容,看到姨夫来了,我告诉他得通过我卡片上的内容才能进门我认真拿着卡读了起来,当然姨夫有些没按照时间说出来,所以就得惩罚,我还挺同情他的,因为后面还有很多游戏等着姨夫去闯关,通过考验才能见到我小姨,我也迫不及待帮他,可是大人问题真难,完全帮不了他,功夫不负有心人最后姨夫通过了考验接走小姨,反正经历很长的时间到了中午,我们去了饭店,这个饭店很大很漂亮,饭店想一个度假山庄,饭店外有教堂,有鸽子,还有很多拍照的人,我们进了饭店里面,等待小姨换装,餐厅门关上了,这时音乐响起来主持人说话了,我看到餐厅打开了,小姨和姥爷从外面进来,小姨穿着白色纱裙像白雪公主。今天小姨很美,很开心很幸福。
我也很开心。