婚礼作文400字
今天,我们坐高铁回了台南,去参加了王叔叔朋友的女儿的婚礼。
来到婚礼现场,里面很多人,餐厅外面是一些新娘新郎的男女朋友,为他们祝福。还有一些糖发,都是免费的。我们一进餐厅,里面暗暗的,有一些光,因为餐厅正在放新娘新郎的'ppt。我们找到了自己的桌子,这里的朋友都等我们很久了。菜端上来了,都是我们大陆吃不到的菜:甜丸子拌虾仁榛子、咖啡拌蟹黄等等,我最爱吃甜丸子拌虾仁榛子了。甜丸子外面的皮是酥的,里面是甜的。新娘和新郎终于要出来了,大门打开了,首先出来的是长笛吹奏者和吉他者,接着是小花童,他们穿的是小婚纱,手里拿着花儿,脸上露出阳光灿烂的微笑。最后是新娘新郎穿着豪华的婚纱进入餐厅。新娘是长头发,鹅蛋脸,很丰满;眼睛圆圆的,小小的,化着漂亮的妆,牙齿是亮晶晶的,新郎皮肤有点黑,瓜子脸,看起来十分帅气。人们用热情的掌声送她们到舞台上,他们首先喝了几杯酒,吃了几口蛋糕,就下台和人们庆祝了。主持人还唱了好几首歌。最后还有抢棉花糖比赛,棉花糖一拿出来,我和王太太立即上去抢了六个,分给别人,我选择了蓝莓味加草莓味,还有葡萄味加柠檬味和苹果味加青苹果味的棉花糖,我迫不及待就打开吃。婚礼结束了,我们大家排队出去,拿了糖和新娘新郎的明信片就回台南的酒店休息了。
婚礼让我难忘,也让我开心,特别是棉花糖,味道在我嘴里回荡。