婚礼作文400字
寒假里的一天,我去东台参加了阿姨的婚礼。
刚到那儿,我一看那场面,太壮观了!门上挂了一个用花做成的爱心,上面还有阿姨和叔叔的照片,红地毯铺成的小道旁鲜花遍地,绿树成荫,再往前走就能看到一个T型台,上面挂了许多气球,T型台的背景是丘比特飞过阿姨叔叔的头顶。T型台前还摆着粉红色的椅子,桌子上放满了小吃。
这时,妈妈对我说:“我们去看看你阿姨吧!”我兴奋极了,直说好的。到了房间,我们刚打开门,就碰到了要出门的阿姨,我看了看她,天哪!好像神仙下凡了呢!她头上戴着头纱,上面用一个王冠形的发卡固定住,头发披了下来,乌黑的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴。她脖子上戴着一条水晶项链,洁白的婚纱上面镶满了宝石和花朵,脚上穿着水晶鞋。我敢打赌,阿姨比公主还美!
我走到阿姨的面前,甜甜地对她说:“阿姨,祝你和叔叔白头偕老,永远幸福。”阿姨听了,笑着抓了一把又一把的糖给我,然后带着我去了婚礼现场。刚到那儿,我就惊奇地发现,台下已是人山人海,挤得水泄不通了,我还差点跟丢了妈妈。
婚礼开始了,阿姨跟着《婚礼进行曲》的节奏缓缓地向新郎走去。主持人在台上宣读着婚礼誓言,当宣布他们正式成为夫妻时,全场掌声雷动。
婚礼虽然结束了,但时尚热闹的场面仍然浮现在我的脑海中。