今天是我巧玲阿姨的结婚大喜日子,就是我叫姨婆的女儿结婚,以前听我妈妈和我讲过我这个巧玲阿姨在刚出生的时候是吃过我外婆的奶长大的,我妈妈和我的阿姨都把这个巧玲阿姨当自己的亲生妹妹看待,感情也特别好,我很高兴能来参加。
老妈那天起的很早,天才亮一点点的时候她就起床了,我们分就到姨婆家还在姨婆家吃早餐,吃过早餐妈妈就迫不及待的想看看新娘,新娘子阿姨在她刚刚买的新房子化妆,我和妈妈到了新房子看到新娘子阿姨有个化妆师在给她化妆还没画好我就看到阿姨很漂亮“因为我这个阿姨就长的好看平时不化妆都好看”,阿姨家十分宽敞也住的十分的高在8楼,客厅里已经挤满了客人了,有的在看电视有的在玩手机,不过更多的人在为新娘子和新郎拍照,大家都十分开心,时间过的很快,新郎要带新娘子回家去了,爸爸也谁之开来了他的车不过老爸的车也太拉风了吧,那是一辆可以敞篷打开的车。
我们和新娘子一起下楼我看到好多人在哭,我想一定是舍不得吧!“事情过后我问妈妈为什么新娘子出嫁家人要哭妈妈的回答和我想的差不多”新娘子的妈妈很伤心在他们开车找的时候千叮咛万嘱咐地和新郎说一定要对新娘好,新郎一边点头一边说“您放心吧!我一定会对您女儿好的”就这样大楷过了十几分钟随着一声声震耳欲聋的鞭炮声新娘车就开始出发了。