婚礼作文400字
台上响起了《夜空中最亮的星》这首歌,当当当当!新郎身穿英俊的西服。嘴含一支玫瑰花闪亮登场。
随后,又是新娘。
新娘用手轻轻牵着他的爸爸,一起登上了舞台。眼睛里有一丝喜悦,又有一丝悲哀。但等她到新郎面前时,又像在勉强地收住眼泪。
新郎轻轻握着她的手,对她说:你愿意嫁给我吗?我的爱人?
新娘终于忍不住了,眼泪一直往下流,但她还是拿起话筒对新郎大声的说:我愿意。
台下观众纷纷地鼓起了掌生表示恭喜。
一声我愿意,传得很远很远,就像星星发出的光一样;一声我愿意,能关系到新娘和新郎一辈子的幸福。
新郎轻轻的跪下。右脚在前,左脚在后。你们要不要。捧着一束鲜花,对新娘说:我永远爱你。
新娘慢慢接过花束,轻轻地把新郎扶起来。对新郎说:谢谢。
新郎站起来后,从衣服包里拿出一个精致的小盒子,把盒子打开后,新郎把一枚戒指轻轻地取出来,戴在了新娘的手上。
新娘也把一枚戒指戴在了新郎的手上。
一场美好的婚礼代表着圆满和幸福,一场幸福的婚礼,让世界多了一份爱和家庭,一场相爱的婚礼也可以让新生命出生,长大。