婚礼作文400字
今天是我姑姑大喜的日子。晚上,我们全家人去远洲大酒店里喝喜酒。一走进大厅,就被那五颜六色的灯光吸引住了。在厅的中央设制了婚宴台。客人们都等着新郎和新娘的到来。
六点左右,主持人说:“婚宴六点零八分正式开始。”就在这时只看见新郎拿着鲜花,朝新娘求婚。大约仪式进行了半小时后。我们开始吃饭了。过了没多久,就是游戏时间了。有猜歌名、穿衣服比赛、抢布娃娃。
让我感到最有趣的就是抢布娃娃。主持人把布娃娃扔到各各方向。人们一下子就活跃起来抢布娃娃了。我只看见我的哥哥和大伯拼命地抢布娃娃,居然他们两个人的头都撞在一起了。正在这时,我飞快地跑了上去,把布娃娃抢了回来。站在一旁的爸爸妈妈们都笑着说:“这真是鹬蚌相争,渔翁得利啊!”
就这样姑姑的婚礼在欢笑中度过了!