婚礼作文400字
十月五是是我表姐的婚礼,由于那几天我放假,所以,我提前一天就到了她的家里。结婚是一辈子的大事,所以她们一家都沉浸在浓浓的喜悦之中。
结婚的那一天上午,婚车还没有来,我的姑妈拿来了一台相机和摄像机,她把相机给我的姐姐,让她照一些照片。而把摄像机给我让我来摄像,本来一切计划的好好的,婚车来了,我嫌车里面太挤,所以,就没有上去。姐姐和表姐就坐着婚车去了就去了她丈夫的家里。我就跑到楼上玩电脑,直到十一点多我僦去吃饭的宾馆,直到表姐她们回来了,姐姐告诉我,她们在那里等半个多钟头,才看见人。表姐因为这件事有点生气,我在酒席上看见了我初中时候的老师,他们正好和我坐一桌,我和我的一些表弟表妹的拼葡萄酒,结果我喝的有点醉了,我就自己到了姑妈家,她家没有开门,我就到了她附近的邻居家里坐了一会儿。
直到开了门之后,我到楼上玩了一会儿电脑游戏,一场平淡无奇的婚礼就在我的鼾声之中结束了。