婚礼作文400字
暑假我跟妈妈来到外婆家里参加小姨的婚礼。这一天是小姨一生中最难忘最幸福最快乐的一天。
那天家里喜气洋洋,每个门上都贴上的了个喜字,房间里都收拾的干干净净。我们每个人都穿上了漂亮的新衣服。今天当然除了一个人——小姨。她是最漂亮的,她穿着一身洁白的婚纱,头发弄的卷卷的,像一个个弹簧,上面还有闪闪发亮的金片。她像一位仙女。我们大家坐在一起闲聊了一会儿,照了几张像后。姐姐对我说:“等一下姨爹来接亲,我们就做一个酸辣汤给他喝。我们故意为难他一下,让他知道以后要对小姨好!”我们刚刚做好酸辣汤,姨爹就来了。我跟姐姐挡住门口一定要他喝下我们调好的酸辣汤,没想到姨爹一口气喝完,笑笑对我们说:“你们这些小调皮!放心,我以后会对你们小姨好的!”
一天的时间过的真快啊!婚礼仪式开始了,我在下面看到小姨在台上笑的合不拢嘴,我也很开心!