婚礼作文400字
国庆节那天,我去参加了一个可漂亮的婚礼。
婚礼现场有很多花,把现场布置得五彩缤纷。现场还有很多大屏幕,大屏幕上有照片,照片上当然是我表叔和我表婶的婚纱照了。照片上有着亮晶晶的装饰,非常漂亮。
婚礼在响亮的乐曲中开始了。开始的时候主持人说了一大堆话,还问了一句:“为什么每次婚礼开始就有一个主持人来说话呢?”我们都回答不知道。主持人说:“因为没有一点掌声呀,哈哈哈。”我感觉主持人很搞笑。之后就有一位小妹妹上台表演,拉小提琴,听介绍她还得过奖呢!
新郎上场了,是从舞台的底下慢慢升上来了,新郎还向我们招手来着,好酷呀!更神奇的是,新娘从他对面的升降椅上慢慢降下来,像仙女下凡一样。新娘也向我们招手,大家一片欢呼。然后新娘爸爸和新娘一起牵手慢慢走到舞台中间,这时候新郎从对面边走边唱地向新娘走了过来。新郎唱的真的很好听,很感人。新娘脸红扑扑的,激动地都快哭了。新郎说这是他们第一次见面他对新娘唱的歌,刚说完,新娘爸爸已经哭了。
接着新郎从新娘爸爸手中牵过新娘,把手中捧的鲜花给了新娘,两人一起走上了舞台中央。紧接着有一个四五岁的小孩把戒指递了上去,新郎给新娘戴上戒指,掌声响了起来……
婚礼结束了,该去坐桌吃酒席了,拜拜了。噢,忘了一件事,就是祝福他们一定要幸福!拜拜!