婚礼作文400字
我听妈妈说了一个好消息是下午5点带我去布吉百合酒店参加我表叔的婚礼。我听了很高兴。
到了下午5点我已经写完了家庭作业,我和妈妈高高兴兴地坐公交车去百合酒店。到了目的地,我们下车上酒店聚会。我姑姑就给了我一包喜糖,带我们去入席。由于那时下倾盆大雨,所以婚礼开幕推后了两小时。到了8点钟的时候,婚礼开始了,先请新郎和新娘手挽手一起走红地毯。今天穿着婚纱的新人格外漂亮。来参加婚礼的来宾全部起立拍手欢迎。奏乐队奏起了优美动听的乐曲。我们祝愿新人百年好合、心想事成、幸福美满。大家高高兴兴的欢唱。请主婚人致词,主婚人说了很多美好的祝福语。礼花彩带飘扬在婚礼场上。接着,新郎致词,感谢所有来祝贺他的亲人。然后,新人喝交杯酒、切蛋糕、开香槟……大家乐融融拍手祝贺、举杯欢庆。开始上菜了有炒乳猪、鸭子、鱼、龙虾、鸡、点心、……我吃得津津有味。吃完饭后,我们就坐车回家了。
今天是我快乐的一天。