婚礼作文400字
今天我们一家人在美丽的海南三亚参加舅舅和舅妈的婚礼。
从小到大,我最欣赏的人就是我的舅舅了。在我心中,舅舅是一个很了不起的人。
舅舅很关心我。
每次我要考试前,舅舅都会打电话给我,为我加油。虽然说这只是一个电话,但是这对我来说,这就是一份关心,一份祝福,让将要踏入考场的我多了一份安心,一份镇静,一份力量。每次我考试结束,舅舅都会打电话给我,问我的成绩。如果成绩好的话,舅舅会和我一起快乐;如果成绩不好的话,舅舅会安慰我,给我一些鼓励。
舅妈是一个年轻、漂亮、又善解人意的人。我也会经常对她说一些我的真心话,因为我觉得她值得我信任。
婚礼现场非常温馨浪漫,在翠绿的草坪上,有气球,有香槟酒,有漂亮的蛋糕,还有来自世界各地的亲朋好友,可热闹了!舅妈手中捧着漂亮的鲜花,在大家的祝福声中,舅妈把鲜花抛向身后,妈妈叫我去抢,可惜我太矮了,所以没抢到。
吃着这甜甜的喜糖,我也祝舅舅和舅妈的生活甜甜蜜蜜!