婚礼作文400字
今天是我们最开心的一天,因为我深圳嫂子今天要结婚了。
我们坐在开往苏州的公共汽车上。我们一坐下,我就大吵大闹要抽乌龟。我妈妈脾气很好。她拿出包,一摊牌就滚了出来。我和妈妈在打牌,别人在睡觉,开玩笑,晕车。
不知不觉,我们已经到了酒店,进去的时候看到了放在那里的大姨妈大姨夫的大照片。突然,一大批人挤了出来。原来姨妈姨夫已经到了。他们上了电梯。我看到我姑姑的婚纱多漂亮!小姑温和地对我说:“小迪,我小姑这次结婚后要去深圳,五月份回来,你好好想想这三个月吃什么,五月份回来告诉我。”于是我欣然同意了。
婚礼到了,主持人在台上一直说着话,然后新郎新娘出现了,所有的目光都集中在他们身上。一个吻,两个戒指,三个蝴蝶结,四个礼物,那么多节目!
晚饭后我们也要回家。我们都睡在车里,除了一个人原来是司机。
我今天真的真的很开心!