婚礼作文400字
感动,泪的归宿,如果说婚礼是神圣的,是一辈子最珍贵的,那感动的婚礼岂不是世界上最宝贵的东西,我小姨的婚礼就是一个感动的婚礼。
1月28日那天,就是我小姨的婚礼。当天,小姨很早就起了床,我想她心里一定很激动,很高兴。小姨早早的就打扮好了,等着来接她的婚车。我看着小姨脸上洋溢着幸福的笑容,心里也为小姨开心!人家说结婚时的女人是最美的,我看这话说的一点没错。没过多久,婚车来了,小姨高兴的上了车。正准备开始她的新生活。
到了结婚酒店,小姨被新郎官掺合着下了车。站在酒店门口恭迎宾客的到来。差不多10点左右,来宾们就陆陆续续的到齐了。婚礼仪式也准备开始了。我们也上了坐,就等着新郎和新娘了。
我们刚坐下,整个大厅就响起了结婚进行曲。伴随着这优美的歌声,主持人也开始讲话了:“各位来宾各位朋友,这对相恋了9年的恋人,一起经历了9年的苦难,今天终于在各位亲朋好友以及双方父母的认同和祝福下结为夫妻。让我们隆重的请出他们,并且热烈的拍手祝福他们新婚快乐,永结同心,白头到老拥在一起。
这就是感动的婚礼,这就是一个神圣的婚礼!