婚礼作文400字
秋天到了,蔬菜王国里一片喜气洋洋,热热闹闹的景象。原来啊,人们都在忙着办喜事,准备举行一年一度的蔬菜婚礼。冬瓜小姐披着洁白无瑕的纱裙,茄子先生穿着紫袍,帅气十足,真不愧是蔬菜王国的第一美男子,他们手牵手一同走进结婚礼堂;辣椒小姐穿着鲜红的礼服,戴着粉红色的皇冠,显得格外美丽,白菜先生穿着淡绿色的西服紧随着其后,他们就是第二对新人。更有意思的:西红柿小姐穿着红艳艳的旗袍,坐着人们用芦苇杆做的轿子来了,而新郎官南瓜先生则坐着小南瓜们为它准备的婚车来迎亲呢!
每个人的脸上都露出了幸福的笑容。他们邀请了花朵王国的牵牛花来担任婚礼主持人,郁金香做证婚人。葫芦先生做乐队的总指挥,他们共同演奏着《婚礼进行曲》,一对对新人手挽着手,一起步入结婚礼堂。看着这隆重而热闹的场面,正在围观的农作物们也很高兴。
高粱大妈涨红了脸,稻子大叔笑弯了腰,大豆宝宝拍着胖乎乎的小手,棉花姐姐露出了洁白的牙齿,大家都发出了阵阵笑声,也异口同声地说:“祝你们白头偕老!”