婚礼作文400字
“快来看,快来看,大喜事!大新闻!!”小朋友们喊。“嘀嘀”小汽车来了,从车上下来一对新人,他们手挽着手,好幸福喔!
鼠标先生对大家说:“很高兴大家能来参加我的婚礼,在一年前,我和站在我旁边的老鼠小姐相识了。当时在我们主人的家里,我在电脑上悠闲地散步,老鼠小姐从洞里钻出来,于是,我们认识了。我们每天都在网上聊天、对话。今天是我们的婚礼,也是我们认识的一周年纪念日!”老鼠小姐穿着漂亮的婚纱,高兴地说:“为了我们的美好生活,干杯!”“干杯!”大家把酒一干而尽。
喝完了酒,有人提议:“玩个游戏吧!”大家都很赞同,老鼠小姐出了一个上联:“‘鼠标’娶亲成故事”,鼠标先生迟疑了一下,对道:“老鼠嫁人鸣鼓乐!”“哈哈哈!”大家听了全都大笑起来。一对新人更是开心,他们说:“说了这么久,吃东西吧,多吃点!别不好意思嘛!”吃完了美味的佳肴,开始发喜糖了。大家你争我抢,好兴奋呀!
时代不同了,各种怪事少不了!