婚礼作文400字
今天,我和老妈老爸还有黄培俊一起去参加一场乡村婚礼,新郎是老爸同学。
婚礼,想必大家都知道吧!就是在别人结婚时多叫几个吃一顿饭,在城市里的婚礼大家一定参加过不少次,可是在乡下举行的乡村婚礼你们参加过吗?随我慢慢道来吧!
我们从临海直奔乡下,去赶赴婚礼。
我们来到了婚礼现场,一个大棚子搭在新郎家门口大帐子上面挂着几个电灯泡,照亮着整个大厅,电灯泡质量不好,光线不怎么亮,模模糊糊能看几桌上的菜。我一看草莓怎么也有啊!我耐心得等着好菜上场。哈!我发现了我的猎物——鱼。鱼是我最爱吃的食物,我最喜欢吃海鲜,老妈说我前世是一只猫,这也是有根据的我才二三岁是,十分挑食,只有鱼我从来不“拒收”的。
也许是这个灯不太好吧!我本想喝可乐的,看见旁边一个黑糊糊的瓶就拿来,稀里糊涂的倒了一大碗,发现者“可乐”是暗红色了,我注意,心想:百事可乐公司真有创造性,把可乐整成暗红色的了,可能是太渴了,也许没喝过可乐了,一口就把这所谓的“可乐”一口喝干了,发觉味道有一股葡萄味道家在里面,但没了可乐汽水的味道,仔细一看那个瓶子,原来是一瓶放了10年的葡萄酒。我的妈呀!我喝了这么一碗的酒。酒精杀死脑细胞,不知我还剩多少脑细胞?
看!这就是乡村的婚礼,有幸你也去参加一次!