婚礼作文400字
蜜蜂和蜘蛛订婚了,但他们的脸上根本没有笑容。小蜜蜂耷拉着翅膀,杏眼里带着恨意。他们不时用小爪子挠自己流动的金色面纱,使劲搓;小蜘蛛在抽着雪茄,忧郁得一点点无奈锁在两眼之间,八条触手在胸前乱拍。他们的妈妈笑了,兴奋地聊着,聊了一会儿,话题又落在他们身上:选个好日子,让他们结婚吧!
蜜蜂一回到家,就看到了桌子上的花。妈妈,我不想蜘蛛结婚!我喜欢母亲哥哥没门!蜘蛛虽然不好看,但也是搞互联网的。现在互联网很热,你以后会成为一个有钱人的!再说蛾消防员有什么好的?不一会儿,他就葬身火海了!母蜂生气地说。楼下那个蚂蚁兄弟也不错!他?可怜的承包商?他甚至没有卡车。他什么都要自己扛!那个飞哥也不错!是的,他很好,但是我们怎么能嫁给一个捡破烂的呢?好了好了,就这么定了!你,听我说!唉!蜜蜂长叹了一声。
小蜘蛛顺着丝线回到家,突然冲着妈妈大喊:我不喜欢蜜蜂,蝴蝶小姐多漂亮蝴蝶有什么好的?他只是个酒店服务员。他爱每一个人,从来没有真心对待过别人!小蜘蛛的妈妈生气地说。嗯,那个蚊子小姐也不错,说话温柔,轻声别提护士了!上次她给我打针,全身过敏。现在又疼又痒!我看蝉小姐也不错。唱京剧的那个?她有什么好的?我只能对着嗓子喊,很烦加油加油!不用想了!虽然蜜蜂很吵,但她至少是一名空姐。看,她就像一个电影明星。她一定会成为我的好媳妇!唉!小蜘蛛长叹了一声。
婚礼终于在热烈的气氛中举行了。