婚礼作文400字
今年的十一过得真开心,尤其是十月三日这天!因为这天我漂亮可敬的英语老师崔艺老师结婚了!
崔老师穿上婚纱什么样呢?新郎帅不帅?婚礼一定很热闹吧……在去婚礼现场的路上我猜测着!到了酒店,我已经看到很多人来参加婚礼,还有我认识的好几个老师呢!我拉着妈妈要找崔老师,到后台一看,哇!崔老师好美啊!雪白的婚纱穿在崔老师的身上,把她点缀的就像一朵鲜艳娇美的百合,舞台上虽然百花盛开,但我认为,此时此刻崔老师是最漂亮的一朵!新郎也很帅,看他那坚定的眼神,再看看崔老师幸福的表情,我放心了!对了,我还提前跟崔老师合影了呢!粘粘喜气嘛!
十一点半,婚礼开始了!顿时,整个大厅喜乐绕耳,礼炮齐鸣,灯光闪烁。伴着悠扬喜气的音乐,崔老师出场了,新郎迎上来了。他们诉说着他们甜蜜的相识相知,他们幸福地拥抱、喝交杯酒,他们恭敬地为双方老人敬茶……
简单甜蜜的婚礼仪式完毕,我期待的喜宴来了!“哇塞!好大的虾!”“哇,好漂亮的拼盘!”荤的、素的、吃过的、没吃过的,真多呀!看来,今天我这个吃货又可以大饱口福了!当然我可没忘记给崔老师敬酒、说祝福语!
崔老师,您的学生在此再次祝您新婚快乐,幸福永远!因为您快乐幸福,我也快乐幸福!