婚礼作文400字
昨天,爸爸妈妈带我去参加朋友的婚礼。到了婚礼会场,我的心咚咚的跳。以前我也参加过婚礼,但这次居然坐在第一排!
因为我们来晚了,仪式快结束了,到了敬酒的时候。坐我旁边的一位阿姨说:“我们是不是要捉弄他们一下。”说着,她拿起一块糖,顿了顿,到:"得了,还是用鸡翅吧,捆起来,让他们咬鸡翅。”大家都推选由我来提着鸡翅,站在椅子上。新娘新郎来了,大家起身祝贺。这时爸爸说;我们还有个游戏,这个游戏要花费一些精力。”听见这句话,我立刻脱了鞋,站在椅子上。大家都说道:来来来,咬鸡翅。”我神秘的一笑,把绳子往上提,只见他们踮着脚,想咬鸡翅。我呢,故意往上提,就是不让他们吃着。不知谁说让我放过他们,我这才放下绳子,他们总算吃着了。新娘新郎依次敬酒后,终于来到我的位子上,他们笑道:"谢谢你那么快放过我们。”我高高兴兴的吃了一块糖,说:“没事没事。”其实心里再说:我还想提高点呢。今天我过得很有意义。