婚礼作文400字
今天妈妈告诉我,晚上要去参加一场婚礼,“是谁的婚礼呢?”我问。
“是你幼儿园老师的婚礼!”妈妈说。幼儿园老师?是哪里一位呢?我非常好奇和期待。
来吃喜酒的人真的好多,餐桌上摆满了山珍海味,让人口水直流,但是还不能动筷子,因为新郎新娘还没出现。
千呼万唤中,我终于看到身穿白纱的幼儿园老师了。原来新娘子是她?我想起她曾经送我一组汽车模型当生日礼物,她是一个很疼爱我的老师,送的汽车模型可不是便宜货,是一大盒几百元的高档货,当时我超开心的。看见她当新娘子,我也替她开心,也不禁有些后悔,怎么都没有找时间去看看老师呢?
终于,婚礼开始进行了,这时新郎和新娘交换戒指,我听见许多鞭炮声传来,还看见了美丽的烟火,温馨的画面,令我难忘。
饥肠辘辘的我,终于可以大快朵颐了,把山珍海味送进我的五脏庙,一边吃着美食,我一边祝福老师,永远都幸福美满。我会记得这场婚礼,也会记得要常常去探望老师的。