婚礼作文400字
八天假期里,我要去参加了一场婚礼,这可把我高兴坏了。
“妈妈,什么时候去呀?”我不停地问妈妈。妈妈不耐烦的说:“还早呢,那么急着干嘛呢?”我急得走来走去,大约过半小时,我都要睡着了,这时妈妈站起来说:“出发了。”一听到这话,我立刻蹦了起来。
到了婚礼现场,我被惊到了。水晶灯把整个房间照成金黄色,墙壁上还挂着气球,鲜花都铺满了一地。“哇,好漂亮啊。”我不禁赞叹道。妈妈带着我找到位子坐下了,这时服务员也上菜了。嗯,好香呀,我等不及要吃了。当我夹了一块肉准备放到嘴里时,灯“啪”一下关了,什么情况,怎么关灯呀。难道是要开始婚礼了吗?
果然,舞台上亮起了粉红色的灯,音乐也响起来了。此时新郎登场了,他站在舞台上,手里还捧着一束玫瑰,脸上写满了高兴,像吃了蜜一样。这时后面的门打开了,新娘穿着婚纱的走了出来,她的父亲挽着新娘的手,缓缓地走到舞台上。这时新郎单膝下跪向新娘说:“我爱你!”说完场上的欢呼声和掌声交织在了一起成了一首歌。新娘的父亲拉起新郎的手,把新娘的手放在新郎的手上,这一幕可真温馨啊。
在我们的共同举杯下,这场婚礼也渐渐的落下了帷幕。我的肚子也装满了食物,开心地回家了。