我也感觉自己一直这么喜怒无常,失落而又压抑,这种感觉好久没有出现过了。
更傻的是我都不知道为什么会这样,或许是因为昨天和最好的朋友吵架了吧……
玲玲,我们一起出去玩吧。我在qq上敲了这几个字,给她发过去了。
我等了好长时间她都没有回复,明明刚刚聊得好好的,怎么突然没影儿了,我有些纳闷儿,便连发了三个“戳一戳”,但是还是没有回复。
我以为她出事儿了,就给她发了多条消息,最后她终于回复了我,她说:你能不能别给我发消息了,我正在上课呢,一天天的烦不烦啊。
我看到这句话一时愣住了,看着qq屏幕有些手足无措,我仿佛能透过屏幕看到她那不耐烦的样子,“一天天的烦不烦啊”这几个大字在我的脑海中一直回绕着,我很想告诉她,我以为你出了事,所以才给你发消息的,但是既然她都不让我给她发消息了,那还是算了吧。
我默默地下了线,一时有些茫然无措。
我打开了word文档,继续完成我的小说,不想再去想刚刚那件事情。
说真的,我感觉自己有些小题大做了,毕竟本来就是我打扰她在先嘛,可是委屈的感觉再次涌上了心头,我也忍不住了,干脆大哭一场……