水上作文400字
暑假的一个周六,爸爸开车带我和妈妈还有邻居的姐姐一块去日月潭水上乐园玩。我们不知道地方,就边走边问,最后,终于看到一川建筑物,我就第一个喊起来:“日月潭,日月潭,那就是日月潭”。
这里太漂亮了,有儿童游乐场,大型游泳池都非常漂亮,儿童游乐场还有喷泉、滑滑梯都特别好玩。这里的水是冰冰的,特别凉,我和姐姐玩的可开心了,最好玩的是最长的那个滑滑梯,它跟一条蛇一样弯弯曲曲的,下面是一个小的游泳池,大家都穿着救生衣,,妈妈也玩这个了,妈妈胆子可小了,刚开始就不敢滑,最后经过我们劝说终于动心了,可从开始往下滑时就吓得张着嘴叽呱乱叫,导致最后滑下池里时给抢注了,还喝了一大口水,大家都在笑妈妈。最后我们进了这里最大的游泳池里,有浅水区和深水区,妈妈让我们只在浅水区玩,水下面是特别滑的地面,我站也站不稳,最后把我摔了一跤,疼死我了。我们玩的太开心了,一直玩到最后人家关门来叫我们才出来呀,最后到家了,才想起来肚子饿了,我和姐姐一人吃了一大碗的面,还一人多吃了一根火才算是吃饱呀。
小朋友,你们喜欢日月潭水上乐园吗,要是喜欢的话,就一起去吧!