宇宙作文400字
UFO曾经载着一批最原始的地球人到宇宙中其他星球安家生活,现在他们又来探测已经几十万年演变的地球。我的想法对不对呢?不管了,先睡觉吧!
“喂,喂,起来!起来!”一个声音传入我的耳朵,我睁开朦胧的睡眼,呀!天哪!我惊叫一声,眼前竟是一只八只脚、大脑袋、身上发着幽光的怪物,样子像章鱼。它说:“请不要怕!我曾经也是地球人,只不过后来转移到猎户星座WP星上去了,像我这去了,像我这样的‘人’,还有好多呢!”它又告诉我它叫宇宙脑膜。它带我到了WP星。那星球简直就是一座太空城——街道两旁,排列着整齐的太空房,“人们”都乘坐着小型飞行器。宇宙脑膜介绍说,这些飞行器本来只是个胶囊,只要用手一按就会变成这种小型飞行器了。随后宇宙脑膜又带我去参观它们的新家园。
宇宙脑膜带我走进宇宙控制中心,我遥望地球:啊!地球的绿衣正在被破害,蓝色的美丽沙衣也被破坏得支离破碎。宇宙脑膜已站在我身后,“你看到了吗?这就是你们赖以生存的地球啊!她正在慢慢走向灭亡,人类本应珍惜地球,保护地球,可是……先生,请记住你们不会像我们这么走运了。”……
“超,起床了!”我睁开眼睛,原来刚才我做了个梦呀!