宇宙作文400字
神秘的宇宙中有一颗美丽的星球——赛博坦。许多人去过那里,再也没有回来,所以人类发明了它。
其中一台机器叫凌云。那是一个机器人。那时,人类技术非常先进,一切都是人造的。以下是进入赛博坦星球!
这台机器由三个人控制,但机器总是不停地停,不时地卡住。三个人忍不住下了机舱进行维修。过来,三分钟后修好。他们又开始走路了。他们走着,发现了一只动物。他们给这种动物取名为飞鱼。因为会飞,飞鱼似乎理解了他们的对话,开始飞得更快了。那些人吓了一跳。他们继续前进,发现了一块50米高的水晶石。这是机舱里的视频。控制室里传来一声尖叫。啊!哦,天啊!哦,天啊!哦,天啊!这个声音哭了很久。当这三个人回来时,他们发现小屋里有五个骑自行车的人。他们三个吓坏了,我跑了出去,但他们把我拖了回来。最后死在机车人手中。后来,世界给了他们一个神圣的称号——世界的救世主。
最后,我想告诉你一个建议——不要去你不知道的地方,否则你会有意想不到的痛苦。