污染作文400字
今天早晨的时候,听奶奶说,附近街上,乘凉的地方,又有一张长石椅被打烂了。我听了便不满的摇摇头,说道:“怎么有这么没道德心的人呢?好好的石椅,为什么要去破坏它啊,这样对大家都没什么好处呀!”
奶奶很是生气,愤愤不平的接着我的话说:“都有几张被打拦了,好像就是上次那个开摩托车的人干的!上次就是他骑车不小心,才把第一张石椅撞烂的。当时正好被警察看见了,所以被罚了钱,可能是不甘心吧,就在夜里偷偷的把石椅给打了!他还是人吗?!怎么能这么做呢,太自私了!哎!今后也只有两张了,这么多的老人,只有几个人能坐着了呢……”
我再也不想听下去了,只觉得心里很不好受。本来那儿的风景是挺好的,又有椅子可以做,等到夏天的时候,很凉快,住在附近的人们可以去那儿,坐在椅子上,聊天或是乘凉,可是现在……
不管是不是那位骑摩托车的人,总之,这么做都是不对的吧!我真希望世界上那些心地被污染的人的心地,能再次纯洁起来。