挤在台风“灿鸿”到来之前,妈妈带我去了我向往已久的凯蒂猫家园玩。一大早起来,太阳公公好像也知道我雀跃的心情,露出了已好几天没见过的笑脸。经过1个多小时的颠簸后,我们终于到了凯蒂猫家园。啊!可真漂亮!一个穿着红色裙子,戴着红色蝴蝶结的大凯蒂猫站在门口,好像在欢迎我们这些远道而来的小朋友。
我走进凯蒂猫家园大门,首先映入眼帘的是一座雄伟的摩天轮,上面特大凯蒂猫头在慢慢转动。各种各样的凯蒂猫在路边或镶嵌在建筑物上,旁边是一座粉红色的城堡叫城堡餐厅,里面有美味套餐,连米饭也是凯蒂猫造型的呢!还有蓝色海洋一样迷人的欢乐港湾。我们和Hello Kitty一起乘着花朵在空中旋转,在风中飞舞,还坐上了独一无二的苹果树飞椅,旋转中洒下我们欢乐的笑声。最让人难忘的是看花车巡街,趣味十足的花车组成花车车队,家园里所有的精灵都出现在街上,载歌载舞。Hello Kitty和她的小伙伴们,仿佛从卡通世界穿越到我们面前,使我们以为走进了童话世界。
快乐的时光总是过的很快,转眼间就要集合回去了。小朋友!下次你们要是去玩,我可以给你们当小导游哦!