以我的乐园为题的作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外。什么?我的乐园在哪?你们一定猜不到,我的乐园呀—就在我家的卫生间!
千万别取笑我,别一想到卫生间,就马上与那些味联系起来,其实只要你有和我一样的感受与体验,就会知道我为什么称它为“乐园”了。
每天我一回家,放下书包后的第一件事,就是直奔卫生间。老爸每次都会提醒我:“别再‘奋斗’啦!小心得了痔疮,不急死你才怪!”但老爸怎么知道我这个书虫的阴谋呢!因为我平时一看起书来就没完没了,所以被老爸老妈限定了读书期限,要是意犹未尽,想来个“计划外”的读书时间,就只有拜托卫生间喽!此时的我做贼心虚,最怕被老爸老妈发现,把“作案工具”不是藏在腰间,就是夹在腋下,面部表情是若无其事,连身影也要飘忽无踪,而后就能在卫生间里悠哉游哉的“啃”书啦!直到老爸在外面吵着要上厕所时,我才恋恋不舍的合上书本,大摇大摆的走出来。
每当我拎着那装了倒霉分数的书包回家时,总是往房间里一扔,然后逃进卫生间。随着一阵大呼小叫,老妈就会出现在卫生间门口,“快出来!”“我在上厕所!”“出来!”“马上就好!”唉!在这样的危急关头,即使只能躲一会,也好呀!此时的乐园是我唯一的避难所。
我喜欢我的卫生间,喜欢这属于我的天地,喜欢我的乐园!