影子作文400字
未来的某一天,我无意中闯进了可以记载人做完事留下影子的图书馆,那就是设备先进的影子图书馆。
推开那充满记忆色彩的黑白大门,跨过了那道饱含着故事的门槛,我进入了这记载着每个人做过事情的影子图书馆。
我在许多影子与书的旁边漫步前行,欣赏着一个个散发着神秘色彩的影子,每一个影子都承载了一个曲折的故事,有美好的,也有伤感的。看着看着,我的目光停留在一个影子上,那影子做着奔跑的模样,好像是有什么急事。我好奇的拿起了影子旁边记载着影子故事的书,开始翻阅起来,一个无比温暖的故事便出现在了眼前。
看完故事后,我放下了书,那个影子就是年轻男子毫不犹豫准备冲过去时的情景。那一刻,在我心中,没有什么能比得过这个伟大的影子了。
人生路上,我们做过的许多事都会留下“影子”,愿每个人都能留下一个承载着美好故事的“影子”。