晚霞作文400字
大自然里有美丽的鲜花,碧绿的小草,彩色的蝴蝶……但我最最喜欢的是晚霞。
也许是太阳公公生气了,脸蛋涨得通红通红,整个天空也都是红色的。也许是哪个调皮鬼,把太上老君的炼丹炉打翻了,所以整个天空都是红色的。
过了一会儿,只见一匹身材矫健的枣红色大马从天空中飞驰而过,转眼间刚才那匹飞奔的枣红色大马就成了一只金色的小黄狗,那只小黄狗兴奋地摇晃着短短的小尾巴,我猜它一定是在向主人讨骨头吃。
我向远处望了望,啊,竟然有一道雄伟壮观的“火焰瀑布”!它的气势比黄果树瀑布还要非凡!这时,我又看到了连绵起伏的“火焰山”。突然,一只金黄金黄的“六耳猕猴”跑了过来,它拿起一把“扇子”使劲儿扇,啊,“火焰山”上的火更旺了!
天空中的云彩可谓是千姿百态,美不胜收,看得我眼花缭乱,我不禁深深地陶醉其中……
天,渐渐暗了下来,太阳公公和云彩妹妹都玩累了,钻进暖融融的被窝里睡觉了。天空中挂着一轮若隐若现的明月,夜幕降临了……